加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《圈子里的生活》 BY 羽化洛冰 【完结】

后记:终于把两段纠缠不清的感情经历写完了,看着那乱语般的语句,却是我最最真心的话语。朋友问我为什么要写出来,我说我写的过程就是回忆的过程,我想忘记了,所以做最后的记忆,为了忘却的纪念吧。
0 T, G. W) I6 G' `4 G  Y9 i$ N    现在我不知道阿列和辉好不好,祝福他们吧,我愿意把我的幸福给他们,平现在也挺好的,马上要做爸爸了,对平我总是有一份愧疚感,但愿以后可以偿还吧。
6 r8 R: g$ u2 {    一切都已经过去了,发现自己真的回不去了,想想刚进圈子时的天真,充满着幻想的我,呵呵真觉得太幼稚了,人总在长大,每个人长大的方式不一样吧,天生的同志注定了天生的悲剧,现在的我已经可以坦然接受一切了。
, [- c: Z( `1 w$ e5 |; @4 ^    曾经有过一段堕落的时候,每次419之后真的感觉和空虚,不想要了,我要过一种充实的生活,虽然没有了辉和阿列,但我还我自己啊,忘记一切从新开始我还是我,虽然注定是悲剧,但也要悲的有档次点啊呵呵不是吗,最后感谢各位对我博克的支持,谢谢!

这个……………………果然有点混乱啊

你把圈子说得太简单了  真正是圈子得人如果有心隐藏根本看不出来 敢于承认的几乎是等于0

我们都应当学会保护自己

评分

其实你根本就不知道自己想要什么,什么是真爱。悟到了人自然也就聪明了······

可以拍成电视剧了......

谢谢楼主分享