加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guiyanhaha

请问欧莱雅和曼秀雷敦洗面那个好用

欧莱雅的洁面做的不好,相比之下曼秀雷敦的不错。可以根据季节选用洁面泡沫或是洁面膏(乳)。其实还有其它的选择露得清的深层洁面乳就不错啊!价格也不贵但是只能在夏天使用!

个人喜欢妮维雅  P+ e/ }( k+ g0 U

欧莱雅 的 全部类型洗面奶我都买了的
) F3 z( V9 R, a9 k% f" t* p  a% M  不好  全给我同学用去了

UNO 的不错  我买了一套 ' z; n* }+ I* [/ r# ~5 n' q
  感觉OK

一个天上一个地下

看适合自己的吧,我就用不了欧莱雅的,皮肤不适应

我觉得最重要是要适合自己,就我而言,推荐曼秀雷敦,我一直在用,效果不错

个人觉得欧莱雅比曼秀雷敦好啦~~不过不是局限于男士产品哦。。。很多东西不是局限与男性女性吧~
# q% F3 X( O" k' u哎。。说穿了,欧洲的品牌几乎都是欧莱雅集团的,兰蔻,赫莲娜,薇姿,理肤泉……) V! t, G& S7 \
不过曼秀雷敦比较平价~~适合学生~~6 d; ^; A# p$ ]
找到适合自己的最重要~~) c& N4 B: r- k8 U+ x
插一句。。不要只洗脸,忽略了基础保养哦。。。

原来用曼秀雷敦也没感觉好,就改了妮维雅,挺好的,你可以试试。

我用的是欧莱雅  之前用妮维雅对我们油性皮肤的人来说好像没有用诶