加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: binger

大家用什么洗脸?

我的方法一般大众都能接受,比较经济实惠。  t" p! x6 q4 R, y3 x
晚上:第一步,先用肥皂清洁一便面部,再用温水洗净;第二步,用雅芳-姜洗颜彻底清洁面部,再用温水洗净;第三步,用安利-雅蜜润肤乳洗面,按摩两三分钟后,用温水清洗;第四步,待皮肤水份稍干,用强生婴儿润肤霜擦脸即可。如果,你的皮肤毛孔比较粗糙,最后一步可改用爽肤水敷脸,或润肤霜与爽肤水隔天交叉用。
9 |: F* Z$ V8 G6 f3 U8 @$ M早上:因时间比较紧张,我就用多芬润肤皂洗脸后,再擦强生婴儿润肤霜即可。

不好意思,做下更正,晚上的第二步是用安利-雅蜜沐浴乳。
, d. Y7 e2 L; `2 K我的方法一般大众都能接受,比较经济实惠。
- W+ P$ g# a5 }晚上:第一步,先用肥皂清洁一便面部,再用温水洗净;第二步,用雅芳-姜洗颜彻底清洁面部,再用温水洗净;第三步,用安利-雅蜜润肤乳洗面,按摩两三分钟后,用温水清洗;第四步,待皮肤水份稍干,用强生婴儿润肤霜擦脸即可。如果,你的皮肤毛孔比较粗糙,最后一步可改用爽肤水敷脸,或润肤霜与爽肤水隔天交叉用。
, ~8 ~1 h+ A' \; m早上:因时间比较紧张,我就用多芬润肤皂洗脸后,再擦强生婴儿润肤霜即可。

UNO的白管,但是不喜欢那个磨砂颗粒啊

水啊 难道L上的全只要护肤品 不用水的吗 挖 高

舒肤佳肥皂。。。

穷人只能用妮威亚了,唔唔、、、、、

漫丹的深层水洁面乳8 f* E3 `! w4 N, ~3 e: l
海洋的味道很好闻,久光买的,才18块。

洁面皂,或者泡沫

你们都成什么了,男孩子比女孩子还娇气,我就用自来水洗,感觉也没有什么啊

我用毛巾和水洗脸