加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去上海消费贵不贵啊

一般去上海要消费多少钱啊,据说物价很高。
咨询一下,,,有没有人能回答啊

没觉得很贵啊 看你怎么消费了 小老百姓节俭点也不高 奢侈就没低了

上海不是人呆的地方,太贵了,消费

你怎么自问自答的.....
, l1 i8 Y9 d; X! n: D5 U* c, s) m+ n0 b, A7 ?% P( @
苹果2.5~2.9¥ 梨2¥左右 橙子1.5¥ 我就买这些东西 列出参考下: Z" u6 H, u- T; r
超市东西不会比其他地方贵 发达地区物流方便5 z, g0 u* U1 \( _
别去联华 华联超市买东西 比一般要贵10~20% 3 N% y' ~9 t! }" M, ^
矿泉水很多地方1¥都不到 当然人工贵 街头买杯现制奶茶4¥ 但我不吃街头食品

看你怎么花了,上海多的是烧钱的地方

听说很贵的,考虑一下吧

要看你要玩什么了; e, A; |' o3 Y8 p4 w1 q
一般情况 如果不是太奢侈 也不是太贵

+ m4 e+ C! H$ M) ?
8 G, F% {! E$ D% d. G我就是上海的,玩的都一样,觉得上海没什么好玩的,要山没山[佘山不算]要水没水[黄浦江不算],游乐场公园好乐迪什么又每个城市都有,东西价格的要看时段,很多时候都有满300减150 600减300什么的,这样的话一件800多的外套就只有400了,不过觉得商家都算的很精,一直缺这么一点,然后为了减这么点钱只能在带一件TEE凑满他

主要看你去干吗了  消费高低不是绝对  看你怎么花了