加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遗忘的速度

公元2005年11月12日下午5点13分我坐上了车子离开。4 m" [6 N# X3 t$ f
我俩发了几条短信。默契的没有通电话。因为听不到眼泪的声音,只听到一地的破碎是很浪费钱的事儿。
( r4 \( j2 I$ w6 f公元2009年1月21日00点15分我俩发最后一条短信。你让我带你向父母问好。
! o! |7 w2 `% X9 a) x* c那座熟悉的城市给了我最好的送别方式:夜色。
' L4 R- k  ~0 o( @$ h黑夜里的城市最模糊最不伤感。因为隐蔽。
0 N5 s. b$ D; _害怕清晰的东西。
+ k5 ]2 o; R- O' U: F" a; q太过清晰的现实很容易刺痛内心,所以更希望一直睡在梦里。
& _; }; I" Z* {0 h6 p& \# m5 a在梦里即便是痛的事情也依然可以告诉自己没关系我是在梦里,醒来一切都好了。而现实中却永远也没办法说服自己没关系我还可以做梦,梦里能遇见更好的。
  _! w" {/ S. _) T' c我不是阿Q。阿Q也不是我。
1 T, V- o) o4 r! B或许再也没有机会在那个城市停留太久的时间。取而代之的做个过客。
8 a6 o/ Z6 `- J) l" ^( Y那个城市大雨的夏天。盛放的花朵。飘飞的雪。蓝色的天空拥挤的超市热闹的摊贩清脆的水果柔软的奶茶拥挤的公车总也等不来的下一个永远。1 u8 Z: Z; ?- g: x. h
时间在我的世界被放慢了脚步。: T, l( t- n, J1 u
时间在你的世界以光速被加快。' w$ K/ v. U; v  \: x# P, h% N
我对过去耿耿于怀但你洒脱的游在属于你的爱情海洋里面。
# R: E5 V0 A$ f% e3 D而属于我的爱琴海里是太多眼泪沉淀下的盐分。5 p- u" T$ c; _% @( k- W$ P& C
不可以笑不可以哭。
* l! I8 _+ |7 F+ G; O- {$ c不可以不活着。
写的很不错。有很多共鸣的感触。。

嗯,写得很好。很喜欢。希望你能幸福

恩,不错!希望你能快乐!~~

时间在我的世界被放慢了脚步。
0 ^2 T- I0 a% @' P9 B( o时间在你的世界以光速被加快。) g# a9 _; C( `$ K7 |9 @
其实改变的只有时间和空间,我们并没有任何改变,不论是那时,还是现在,我总是我!

是爱上了直男吗?那才叫痛苦。。