加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《办公室的故事》 BY 林沁人 【完结】

很好的小说,
+ n  W$ ~  e8 y9 Y1 ~: D以前只有看过开头,没有后面的内容,很惦记,谢谢楼主.
( U6 E8 \1 N8 E' E5 Z5 m很喜欢这样风格的文章,没有太多的悲情.很温情,
1 ~# ?* c; {( p6 f5 [我们生活不是也一直需要这样的温情吗?5 b3 J( B$ |0 z- i
再次谢谢!

被父母接受这个桥段 还是假假的7 B" p, h. g6 j" B
另外,袭人的归宿,还可以出个续集,期待中...

真佩服,文章好长漫漫看

太好了!!!!!!!!!!!!!!

你在哪弄的那么多小说啊~??

还算蛮可爱的,不过把沁人写得太女人了,作者是个女孩?总觉得既然是同志,就应该喜欢的是纯爷们儿。

很美的文章!很完美的结局!!小林最后会喜欢男人还是女人呐?这是个悬念!!

一直在看 很美好的生活
9 I; k/ q& ~! u 曾经自己也是这样的幸福 $ H  K( k' ?* i! I9 f
但天灾不幸打破了他
( k' K/ J  y- {; t, @" Q7 a  很羡慕你们 长久的祝福你们。。。

真的啊,小林的性趣也是个很有意思的问题

很不错的小说$ z7 }) a  _1 b# h
真实感很强也很细腻
1 r' p( k  g7 a% ?, ~我经常会重温一些段落
' ~1 v: g$ F+ J  ~! }( F不过现实中真的会有这么完美的事吗