加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《因为想你才寂寞》 BY 未知 【完结】

6 T; s. \" g; q% V# A! F: v3 Z
躲在开了关了灯的房间里面. $ i! B/ I. n# F7 A: \/ c
  过去的画面在眼前浮现
! N9 [5 K1 t; z( n7 S  有一种感觉叫做失眠,
0 j! G& h8 k* X  }0 y: O  那是因为我们当初爱得太甜 
, g& q0 M% k3 z, h/ j1 N/ P ; V6 k9 c/ v; H. X3 F) P
  躲在曾经熟悉的房间
3 n8 y& v7 S! @* Y) N* o4 ?  发呆看着我们那时傻傻的照片' D! f$ ~: y& W: f$ ~" t
  如果当时我抱紧让你感觉温暖
) y) M- e$ a- a  C  _. y  是否你会留下陪我走得更远
2 A3 I, V  M. P" T9 _ 6 U+ C- _0 s4 X! [8 K# b: D& u3 H  s
  因为想你才会寂寞因为爱你才会难过
5 O2 c/ S, g- \4 i; _6 ?    听到你的名字都会让我失措
. e) v! _0 I5 r2 p' @   因为想你才会沉默因为爱你才会落寞 4 ?: k5 z- ?0 q, B$ t$ g( Y
   我们的故事不想对任何人说
9 c& K3 c( e8 Y7 |! H/ H8 T5 f8 c9 W9 l# s
   你有没有想过我你有没有念着我* S" x) b3 s# X8 l# q
  还是选择忘记当作是解脱
) j, R2 f1 B: ^6 [: A   你还会不会想到我你还会不会继续爱我1 B/ `# H% e! W: J, W$ M
    再见面的时候是拥抱还是错过
7 {# S! J9 s0 X* n# u% f
8 _! Q, e6 L' b7 s* K  你离开我就把我忘了吧
- w9 _3 P! `! B6 V  想念一个人真的很寂寞
* E# Z/ T: @3 {% q9 _- m0 w1 C$ n  如果过去的爱再也不回来" y: g4 @% M2 @% j* _# ]9 k, p# {( |4 r1 m
  我只愿你能得到快乐
& _. v9 K  n: r6 `; y: {$ E2 H1 f# w: B/ M
  因为想你才会寂寞
/ Q* q- i8 Y* I3 t3 o! Z  你听不到的情歌
这个貌似可以去文学那块吧,不过不错了

的确啊,没有爱人的时候是因为孤独而寂寞,而有了爱人则因为想你而寂寞.

发呆看着我们那时傻傻的照片

评分

dddddddddddddddddddddd

评分

感谢分享这么精彩的文章

评分

不错 支持了|!!!!!!!!!!!!!!!

评分

写的很好啊`````         很有才华```

谢谢楼主分享