加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

平靚正 去痘印 萬試萬靈

土豆治臉上的痘痘最徹底,臉上長痘痘了,只要開始發現冒,有脹痛就趕緊用土豆片貼在上面,半小時再更換,連換幾次,這個小痘痘就再也不復發啦。如果痘痘上已經有膿頭。還可以用土豆片貼在上面,不過要切的薄薄得,這樣貼在臉上不容易掉,經常更換,這個已經冒膿的痘痘同樣可以消掉,只要多貼一段時間,多更換,就不會留下色素沉著與凹陷了。
; N) ~  h  h0 R& K! \- l1 Y( R% z其他方法:
5 H7 \' ~! Y( {/ z  G綠豆黃瓜面膜)治痘消炎,深層潔凈
! i* X: @' J9 s' y" M7 x! v. @綠豆粉面膜)治痘消炎7 ^! z- v2 `7 n; @
土豆橄欖面膜)深層潔凈,防痘除痘3 X. J. G6 ]  b1 |6 r! q1 Z: B
甘菊面膜)清涼解毒,改善粉刺面疱
$ [. N7 ?7 @( D  \菊荷面膜)爽膚殺菌,預防粉刺與各種皮膚炎症* U6 K; A1 [0 p& i' {
大蒜綠豆)祛痘消炎,消斑潤膚" j% ?- ?. g& c5 X9 `' T) e
以上兩則轉自《溫度決定生老病死》
谢了,正好试试,不知有多大效果

试试有没有效果哈

是不是真的啊  脸上老长包的
; t0 l* t5 V% m2 k一定要试一下啊- t; T. @! i$ w( S( J
谢谢

啊...用土豆还是第一次听说.......

没试过  我都是用的金霉素眼膏  效果还不错

真的假的啊,土豆里都是淀粉

没试过  我都是用的金霉素眼膏  效果还不错; ~4 S2 q" K! C) d( E, _9 _* n
铂金气质 发表于 2009-2-5 12:15

/ o6 o! Y& a9 {6 E3 r6 _) S( J- h" L7 c
效果真的OK么?我也去买只看看

有没有卖的啊 现成的啊

有么试用过的..说说