加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a3560797

大家初恋表白时都对BF说什么了?

我:喜欢我不?
" \* S& `' \  ?5 S% t) Q: w# [他:喜欢。。。
% N5 y8 g3 D& I( r我:那亲我下。。。2 @( m0 P3 h6 F' b/ N
他在脸颊上啵了下
2 T8 l' D4 J/ p" U9 ~0 h8 r% T我:太轻了。。。& }9 t! B6 A# D7 y
他。。。
' p* t# H' j+ h* b- F% C# H, M
9 t1 v3 d/ A; }' O+ y舌吻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。害羞跑掉~~~

我记得当时我在玩一款游戏,刚开始玩,很多东西都不懂,然后要他教我,他就说了句,做我老公我就教你,然后我就和他在一起了....; S6 y% d* p6 f; ]  |. i8 D
jianuhai 发表于 2009-2-2 21:51
" q8 F0 |' Y, w, e/ _  c  T, S
坏家伙 嘿嘿 {:4_439:}

我记得当时我在玩一款游戏,刚开始玩,很多东西都不懂,然后要他教我,他就说了句,做我老公我就教你,然后我就和他在一起了....- `  {, q" I  S8 T6 X
jianuhai 发表于 2009-2-2 21:51
3 E& ?7 `- W+ Q( V# I, e/ D
       厉害``俺服了你LG

我跟我BF都看上彼此
3 F- b+ U$ Z1 t& `6 d* _. }都在gay圈里的