加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢同桌

读书的时候喜欢上了同桌7 T* X$ ^: f6 G! U
他有点小帅拉
4 j6 S9 C8 O, O$ _) p6 j2 ~4 m我们住一个宿舍
6 F0 v  ?1 _! a$ G$ `冬天冷他叫我跟他一起睡
- |( m, D. c5 r0 \6 ~6 r1 g% x搂着我/ M2 H4 J" T7 @& S2 o8 }
后来慢慢发现自己喜欢上了他
, i* `: |, W! Y' N但是那时候偶什么还不懂
$ C: H- s8 c6 |% Z$ |不敢碰他+ ~' W  R. N4 O# J  O
现在想想真后悔% P$ M" h4 x' [8 b9 c$ v
那时候大胆点
+ \' g9 F+ R2 S  |# f- P" H- \也许可以成就一段佳话$ q8 D8 i/ F$ C: c6 Q* T( h
哈哈
我覺得冷然後抱在一起很幸福 ,真的 很喜歡這樣

我初三的时候特别的喜欢我的同桌,他长得特别的像泰坦尼克的男主角,我们住校的时候还是同床,曾经还吻我,但是当时不知道这回事,虽然对他挺好,但是挺抗拒他。后来高中,又喜欢我的同桌,他不是,但是还说过喜欢我,如果换成现在,我早就把他追到手了。不帅,但是性格相当好

我高中三年单恋的同桌到现在也没法忘记,虽然隔了十万八千里。。但丝毫未减少我对他的爱恋。
: y# g! l+ ]  h2 Q# fps:我最好的朋友也爱上他的同桌。。不过我没告诉他我的身份

汗 偶一直在喜欢同桌 ~~~同桌经常很帅~

路过 路过

我也喜欢我的同桌。但是他长的很抱歉但是还是很喜欢。