加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你怎样用最实用的方法去除痘印

去年在经过一个老中医的介绍得到了一个去处痘印最实用又便宜的方法,我坚持了将近一年真的很管用以前脸上很多痘印因为我比较白有了痘印显得很明显自从用了那个方法现在脸上基本上已经没有一点痘印了而且皮肤非常的光滑白嫩几乎不用什么保养品了废话不多说现在就和大家分享!( o' d6 j& B, u/ V6 Q8 m
1每次洗完脸后用少许白醋拍脸记得一定要白醋如果拍完后受不了白醋酸酸的味道就再把脸洗一下,2去药店买同仁堂出品的皮肤病血毒丸按上面的用量坚持吃这时关键就来了一定要记得必须要用蜂蜜水冲服至于什么蜜没有限定不过本人觉得荷花蜂蜜最好我一直也都是用的这种蜂蜜。最后就是坚持了只要持续差不多三个月绝对有效果记得一定要坚持。部分有轻微痘印的哥哥弟弟只要差不多两个月就绝对有效,本人亲自验证过请大家放心大胆使用!另注:我当时是准备了一个水瓶天天把蜂蜜水带在身边用它来代替饮用水还可以起到排毒养颜的作用肠道顺畅无比!
谢谢!嘿嘿我试试看

真的吗?
8 a! _/ U& q: l/ o6 V试试看
& M) d; r8 z8 L) m: Y) P# P# I有效要求加精~

我要时时 我也有痘印的

真的有效吗
- e( h+ y9 v4 Y6 E$ G  不要骗人哦% O0 C. C, W. E6 O) G
楼主用什么牌子的白醋啊

:394:我试试~我一般都用去印的化妆品~看来要省钱了~

哦``哦~~ 试试!!谢谢

啊,真的吗,那我可要试试,多谢分享!

早就知道了。不過謝謝分享

谢谢啊,刚刚记下来了