加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

熊熊性爱

9 u3 W7 W( ?% X( O6 U8 p, L
$ v9 _5 n# n) Y& y, M/ e大家好,我最近很困惑。我的男朋友是一个很温柔的熊熊,很体贴。
) ]0 D" V, l# j* W- K在家里很谦让我,在外面也很照顾我。
* S, [: p7 P3 _但是,他是1,我是0,我不知道是不是自己自私,我开始觉得我们的性生活不是那么的美好了。! V. |, g" W5 A! ], [
为什么呢,因为,男朋友比较喜欢在床上抚摸,做一些亲密的接触,但是在“做”方面,他不是很在意。
9 P4 j0 X1 o* P2 q0 y" }/ \, W所以,我想问问大家,我该做些什么来满足自己,又不伤害他的自尊。我不喜欢一个人拿着那些性玩具玩。
% S- G! n8 h4 p% R; l. s# d大家有什么好的意见,请留言告知我!!!7 C( v6 ~  I8 `1 \3 i( ?" C5 b7 w
谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮他口  口到他想干你 !!!!!!!!!

我BF 也是熊,同样不太喜欢做。胖子都很懒,没办法。连拿个油都嫌麻烦。 但是我从来没有做出对不起她的事情。这是千万要不得的,绝对要控制住自己的底线。试想如果他在外面乱来,你会有什么感受。/ S5 X* R6 J7 F/ `& }5 G0 d
! T* f3 s, n* r* J
如果他不想做,那你可以降低自己的要求,改成69,互打。 毕竟你出来之后,欲望也会降低不少。

补充以下,我BF也是1 我是0。 他不肯做的时候,我也不开心,不过管住自己更要紧吧。喜欢对方的话,这点小事情就看得淡点。毕竟两个人在一起不仅仅是做爱。 ( H* W4 `2 ?  d' i
我跟BF一起打游戏、逛马路、聊天、睡觉、抱在一起都很开心的。

楼上的,有你这样的伴侣,做1的该是多么幸福,性爱也只是恋爱的一部分,更重要的是经营那份得来不易的爱

你们真幸福,我以前的男友也是熊,但是他结婚了,剩下我一个人和三年的感情……那时候真是开心,分手快一年了吧,感觉现在活着就是空荡荡的,发现自己形销骨立,谈朋友也没有兴趣,我不是悲观的人,只是我爱的很深沉,是不是太单纯,直到现在我还依恋他,可他不再爱我了。. v4 }) s' V3 W. b) [$ q( L3 F
3 d3 t+ X4 M' O, V
祝你们幸福!我继续流浪