加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我和5个男孩的故事》 BY 忘掉你很难 【完结】

我和5个小孩的故事讲完了。不管怎么说,我和他们都有一段情和爱。从第一次接触彤彤开始,到和吉吉结束。都给我留下一段美好的回忆。我想他们也应该一样吧。因为同志这种关系很复杂,它包含着很多的情感在里面。* W0 e- F; j+ y' }8 C: K* g# b
; `1 ^4 ?4 Z* {4 h& S
    在天津和北京打工的严严和升升每年都要回东北探亲一次到两次。严严路过我市的时候,都要中途到我市下车,来住上一宿,我们还是亲亲热热,还是说不尽的心里话,还是激情无限。我答应过严严,等结婚时,我一定参加他的婚礼,送他一份厚礼。
$ n  ^! N7 ?& t5 F
9 K: i: J$ r! r3 Y    升升回到家里,也自然是来看我,因为我们同在一个城市。今年5。1节,我还专程去天津和北京看望了他俩。他俩见了我还是那样亲热,着实让我感动。, U4 ?5 a1 l+ ~( A

3 M0 e6 e3 \) f    和彤彤、平平偶尔还有电话联系。和吉吉好久没联系我了,虽然我目前还有个“朋友”,但我们已经是夕阳西下。
1 T  m1 R- S( A9 O, J
: k" C0 J& E, [* g2 f5 n5 a    走过一段同志路程,回过头来看,还是锛锛绊绊,有苦、有乐、有酸、有甜。真是要找一个可以陪伴一生的朋友难啊!我也曾经幻想过两个男人一起过,也曾努力过,但到头来还是伤痕累累,被现实击得粉碎。
! ]5 r& v8 g. l
2 O1 h3 N+ z8 O& W5 ]7 @  A  Z    但愿天下所有的同志都走好自己的路,让欢乐更多一些,让痛苦更少一些。0 ~! T! ^& f4 {$ F
1 v2 h: s/ G& u- U7 O( |) f8 a# W
    全文完2007年7月21日

还没完阿那个叔他好幸福阿

貌似还没有完结吧

这些小孩只是喜欢你的钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额...~大叔真是命好阿!!...

谢谢楼主分享