加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: idjeremy

大家在校园里遇到的尴尬事情(私密方面的)

你们的大学生活好丰富多彩啊。

有过类似的经历,哈哈

老大的女朋友可真有眼福,回去不知乐了几天啊。

我有偷看室友啦

初三时候 我和一同学的上铺两床是并在一起的 我们把中间蚊帐撩起来 俩人横着一起睡  把一人的被子垫在下面 俩人就盖一床被子 等大伙安静下来了  我就趴到他肚皮上面射 然后他再趴我肚皮上射出来 周末了他就和我一起回我的家里(他家是另外乡镇 ) 这样持续了一个多学期 我们那个的时候从来不说话 过后也不谈这种事情。一个晚上对面床的同学(他也和一同学共睡一张床,不知道他们有没有这样做)起床尿尿,看到我趴在同学的上面就“哟”了一声 我就赶紧把上半身挪到床上  不过下本身还在同学身上 棉被盖着  高高的隆起 真的好尴尬  还好过后风平浪静的

初中 高中 特别是大学尴尬事可多了 真的可以写一本书 小学毕业那学期 坐在最后一排的俩同学就在自习课上把JJ掏出来搓大后比大小 玩弄了很久 那时候很羡慕他们的大JJJ还有那浓密的毛毛 我直到小考体检了才有几根毛毛 不过SY射精史也有一年多了

(⊙_⊙)```````````````````

楼上很多强人,看似很囧的事情都是那么温暖,好怀念大学时光。。。

真有趣,我怎么就没遇到呢,呵呵,现在大学快结束了,真想遇以一下。呵呵。。

99楼的同学太棒了,你的发言真实可信,很精彩,谢谢你分享