加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

秀秀我的东东(3)

本帖最后由 Discoverymen 于 2009-1-29 20:23 编辑 - x. Z8 V& U# `9 D7 {2 J, P

1 b# o# l" x5 i1 l4 L% r3 c9 k6 C1 Q$ Y. c

6 l0 Q7 r$ ~  ]: H1 d+ l) ^+ @ SOGO败了些东东~~(顺序从左边起~)6 P- G8 d$ e3 A& s( k/ D5 y% E
FANCL锁水补湿精华面膜 用于平时补水的一款面膜效果很好 一直在用(导购也不知道在想什么 我要三盒 结果给我开了四盒  FANCL产品三盒95折 五盒9折 无语~~)
& r6 o0 K+ R" ]' J DIOR桀骜男士运动淡香水100ML  很喜欢这款香水的瓶子 而且又是裘德.洛代言 想也没想就买了 (不过说实话 这款香水味道和我之前用得CHANEL很像)
( f) E0 I" U4 {  e9 V! [% |4 y Dior迪奥男士运动香水是一款迪奥桀骜男士运动淡香水,前调为西西里圆佛手柑、香柠檬和葡萄柚;中调为姜和榄香;Dior迪奥男士运动香水基调则为阿特拉斯雪松。Dior迪奥男士运动香水就是以姜为主导的辛辣香调,粗犷而充满活力和男子气概的北非雪松调加入充满活力而气味清新的西西里圆佛手柑,最终融合而成的香水芬芳四溢,让男士们充满清新与活力感,散发迷人的美丽和极具诱惑的特质。
3 Z6 w* m! p/ E3 U. k* @( U H2O海洋矿物磨砂膏 天然的海洋矿物质 细小的颗粒 对皮肤的刺激很小~~
* C: k4 b3 h4 ]8 Q+ w- n; l$ M H2O天然清泉滋润磨砂膏 一款身体去角质产品 很喜欢~~(还有一款是红梅石榴 很不喜欢那个味道)
! ]9 }2 }/ S5 B  f5 Y FANCL保湿洁面粉 丰富细腻的泡沫 超级喜欢 洗后还很保湿~~
, `2 T* D5 _2 g" f: T KOSE纯肌粹美容液 一直在用 很费~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我用过一瓶洁面粉  两个月老用不完    很麻烦

呵呵 其实FANCL的用量一般都是一个月左右 而保质期是在开瓶后的60天~~

都不够我的多捏!!

还不错哦 哈哈~~

大家一起交流一下呀 有用过KENZO的吗 可以介绍下吗~~

还不错哦 哈哈~~

I LIKE~~~~~~~~~~~~

哇 有哪么多的,我可没买过

呀,真不错,保养的很好哟。。