加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

水区第一期大调查.华友你们来自哪片区(人口普查)

西北的就是人少啊,不过我们找的汉子多

好耐吾见喇、   我系广东噶,  V" \7 S/ Y8 J& f

2 a& v9 ^7 I4 M嘿嘿,现在 在 华中(湖北是华中吧?)   好多天没来了。。。  X/ v% b( f* [: D1 e6 c: J
70221011 发表于 2009-1-29 22:27

0 Q8 E! ^  v% z. P) c! ]/ Z湖北是华中的

西北的就是人少啊,不过我们找的汉子多

河南的属于哪个地区

福建的
+ o- o" O0 l2 i* O  方言就不知道怎么打了
3 g" C. R1 \, m' X+ U& C    现在人在广东东莞

我是华东的.. 原来东北人这么多啊... l  P+ p' L* V. w3 `) P/ `  p6 v
看来要去北方发展下了  哈哈...

这个。。。不好说吖。。。

河南的属于哪个地区+ B3 h& h& |9 m# a$ \9 z7 a' o' I
andyli1018 发表于 2009-1-30 20:38
' m; R4 F* E) l8 b/ q# C
华中片区的

用俺的话说?% S9 r9 @2 l& i0 }# @* _' ?
怕你们都听不懂的~
& G7 x) }* G3 r+ d“嫩都给我听子木也? 俺所话嫩都能听等了?”

我是南京的 呵呵  南京