加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

舍友对自己有意见怎么办啊?

我从来没有在设有面前暴露出任何一点迹象
2 S& I& {6 M! Z+ p! ?3 N# h: E8 y& r不就是我的脾气好了一点吗
( A- o# X  @+ Y可是他们就老实说我怎么样怎么样的
: p4 O0 N9 D0 C' v& B有好多次我听到他们在说我喜欢男人,跟男人上床什么的0 M+ f/ i# q5 i1 j; z- G1 A1 m; f
我就当做没听到/ d# |! X  P: }: R
可是他们天天说,很郁闷的啊
. g8 B" A* _1 v2 Z/ Y我该怎么办啊?
好多次他们都在说我,我真的很苦恼啊~在宿舍我就是另类啊~
) C! y( o4 v5 ~0 c5 |. q
, p- G" a: `* \' p* g% k2 Y
5 q6 W7 c  z2 |! [& Y4 }甚至连穿衣穿鞋都会被说成是有病的~
* w3 ^1 s% L2 o
1 S  _6 w8 n7 \. n9 {- F( O+ A1 I$ q4 @4 Z

) W- g7 c% Z7 `+ b" O8 ^. Q4 [郁闷~

如果他们开玩笑的话那就不必介意!
, z4 Q) s$ ~8 }但如果他们真的这样议论你的话,那就不用管他们了,他们再嚼舌头你就回敬他们说“难道我毁容学你们啊!”$ O; p5 _5 F& ]+ M/ a
顺便问下,你平时的穿着打扮或者生活习惯大体什么情况呢??你们都不是一个地方的人吧??有时候地域不同,文化背景不同也会对人产生影响,可能他们就不习惯你这种方式吧!?
( P) _: C, f1 P: R1 q0 p8 [* C总之不要轻易下结论,多了解其下其他人,毕竟大家在一起读书是种缘分!!!

实在不行 申请换宿舍 很正常的。。 自己努力想想是有什么地方出问题会让他们说你喜欢男人。。这点我就隐藏的很好。。多和女生玩玩 其实不错

2# 绝版好男人
4 ], f: Q, N4 I/ L7 X: a+ R7 v9 e. w* S! c; n

) G, K" o4 h, y6 R9 S( ]是一个省的啊  还同时一个专业呢~好郁闷的啊     : x' e* v1 v7 Z+ N3 R& H0 T/ `  B

" [% o# M; Z! B# E" N
" f: k$ k7 t+ q+ k" n8 L3 c0 ?  H# }8 e% X
可能前卫就是落后吧~
  B) r  d; r2 k% R$ O5 k% C, t; a! l! d

) C" f  l  x. S' I- F9 Y! J+ v; R9 ?& E8 b! e' |
哎~

4# 张小强
' M. K0 n+ R. @' o1 z
6 m1 S; u$ D) b% n+ `+ F( k, s. P: J( z2 K$ z* `* q
就因为我跟好多个女生走的太近,他们就都嫉妒我啊~!
; f1 S' U3 B, [
" R/ B0 K' j$ \! \, {7 Q( [- @9 ^& ?' _* R7 ?
. A) g6 J9 p5 [3 i: w2 X5 [/ @
哎~" y3 h5 C; t5 I( L& w. x$ N

: l- M1 j( [+ t" `& L# B; Q! @4 E. U8 b( `5 v1 \5 ^; |; Q+ j
真不知道他们怎么想的~
% W& J) c, O7 E% }
+ b' S* U; U; j8 @; e* k" {2 V) N; g+ B9 q% K1 @7 w5 d$ w" `" h
: k' d: \! y% |9 x* r" T% j
想换宿舍来着,呵呵~

别甩那些蠢孩子   但首先你要保护自己    做好自己   别去招惹他们   但是他们一旦有过激行为   请一定以牙还牙   不要手软    让自己在某一学生在意的方面  (比如成绩、口才、能力、社交等)变得更加强大   是制服此类无聊之人的首要利器!!!!

不用的 呵呵自己做好自己就可以了不用太担心别人

我原来的宿舍有个人对我也有意见!我受不了他了!就搬出来了!管那么干嘛!在路上碰到,不还是(装逼)要打招呼的!!

做好自己就行了 何必在乎别人怎么说呢