加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过年,你们什么食物吃得最多?

平时由于工作学习营养等等原因.在饮食方面最不能想吃什么就吃什么.
4 j. S' g/ p; Q但是过年,是一个吃喝的好时机.& T- {/ Y  {# s% x( q
不知道各位什么食物吃的最多.饮料喝得最多.
$ J/ u+ @( g2 l. t7 C1 @, O2 O& R. T0 y7 F1 v% f
我在广东过年.才一星期的样子.我吃的最多的是辣椒.比在惠州两年吃得还多.
5 D) P6 I5 y& G瘾是满足了...可是,一口的泡...那个痛苦啊.
感觉香肠吃的最多~也不知道咋回事,家家都提供好多的香肠~

海鲜……比起肉,我更喜欢海鲜

多吃的是蔬菜/ ?0 o5 S2 c7 |. R! F
不然老是吃荤肠胃受不了~

我吃生菜吃的最多。。。人家都跟那大鱼大肉我就生菜。。。。我觉得我是属羊的。。。不就是胖了点么。。。虐待!!!!

红烧蹄肉,貌似这里每家人都吃
9 b1 v: M$ j& _, Q, v; l吃的那叫一个胖.吃了就后悔,但老满足的

额····我吃了20个饺子···哈哈

排骨,鸡....反正几乎都是荤菜,汤里的青菜大家抢着吃,囧了
6 U2 ?+ n; U  _; p8 Y0 s8 K一大段时间的节食结果可能就毁在过年这几天暴饮暴食上了....

肉~!!~- z9 I' v: E" ^
: U: k8 U: ^1 p: o- V, Q

* X. f  F) E2 ?$ [8 a
$ \( P) S- V& D4 B. f肉~!!~$ X% c) C1 _0 A/ f; K- ^$ u
* ?9 w# F2 f# H( D$ c( N

( t7 m/ V8 Y, i& d: v4 `! ]6 z. G肉!~!~

肉,是菜就有肉,满眼都是肉,吃的都涨了嘴还是停不住啊