加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还是想请教个问题

我是今年刚参加工作的一名教师。
: k  D8 z5 n7 u. c/ k. x$ q8 c我的学生里有一个是gay的(当然和我是一样的)。但是,我真的已经看他走上了一条歧途,就是总是找人出去过夜。作为一名gay,我该怎么帮他?- b' b" N: l$ T* g
请教大家。
要的
' W5 Q# f; l$ M  q1 P# h已经要把他引回正道

和他关系怎样??如果可以的话找他好好谈谈话!!/ F" Q6 o( G) {' M2 i' N; m3 ]
当然不要在办公室或者教室里,可以选择花园或者体育场!

只能尽力的单独劝导,但我们没办法左右别人的选择,尽力就好

这种事属于个人的私事  你可以站在朋友的立场和他说 逼近大家都是,
  n- C, G6 y* j 4 c4 I; u4 h1 ~: }# t
出去玩是可以的,但是419这东西还是少点吧  注意安全倒是真的  & ]1 o1 m. s3 T3 D/ K& m
8 U  W; |, i( p
PS哈哈 送他盒安全套得了

坦露自己的身份,和他真诚交流一下,实在不行就提醒他一定注意安全保护.

悬崖勒马啊…………

这个确实很难办,但是老师您也得注意保护自己!

我觉得一定不要把自己也说出来,到时候被他抓住把柄就不好了哦,可以找他谈心,说理解同志