加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个常看A片的小学男孩写的日记

今天天气真好,阳光照在大地,万里无云,是个野外露出的好时候。
2 q; E8 p1 |6 C9 z0 X" F    一大早,我的痴汉爸爸和人妻妈妈就忙着做早点,招呼我吃饭然后上学。
, @! ^! q9 k& e. _8 X* S5 G! |    到了学校,问了在校门口值班的那个幼齿姐姐好,就到了教室开始上早读。 7 z* Z% S! x/ \
    早上念的是英文,我的英文水平在班里算是比较好的,一些常用的口语比如说h yeah, come on, harder ,我没学都知道,我的同志们都很佩服我。   2 M" p! |" c4 p+ D2 e1 M$ I
     我们的英文老师早上过来抽插背英文,她很老了。 + J* z8 b9 X: ^* ]* V6 x1 y
    “人娘老师早.“  
7 Y/ \3 J: ~: ]; L    老师瞪了我一眼,不知道为什么。" y" j: f$ B/ T3 w" l
    ““这么多“,英文怎么说?“
+ j2 U3 v+ {$ q9 h3 b( i    “sm, so many“ 我说,我喜欢说出词组的缩写以表现我对词组掌握的牢。
! i# c+ _* t  ~6 U+ u( S    于是我英语课被罚站,还是不知道为什么。
. W2 @. `7 v+ r  W9 u    好容易撑到了第二节下课,我和同志们出去小卖部买加餐吃。
' K3 D% ^+ v  K. U3 N    “给我一杯巨乳.“  
4 J/ _4 V* V: G( U    售货员没有理我。. I; Y  K9 g' e& h8 k$ E
    “我要一杯大奶。“ & I8 C4 ^4 t! K0 A) O5 G9 I
    还是没理我。
5 M, v; E9 [0 ]7 [    “大杯牛奶。“ + X+ j4 S1 o+ {0 H1 j. `
    他好象听懂了,给了我一杯奶。
0 \6 n2 b* S! S# V  ~. B! n1 b    牛奶真好喝。) T5 G9 p  f1 q  q$ `, s) G
      第三节课是语文课,这个熟女老师大家都喜欢。 # p# L& ]# b" j1 {; L
    老师要我上讲台默写古诗。
& C) u3 d* f; V( e5 ~    “飞流直下三千尺,疑是淫河落九天。“  6 n% c! z1 C% x, w/ J
    于是我语文课又被罚站,写错个字这么严重? 6 ?0 R# h" j+ z% A
    这些老师都在潮吹我,我想。
# r5 O- q9 I  K    站到了下课,我都没有力气去上最后一节体育课了,但是想到又黑又矮的巨炮体育老师,我还得去。
4 k& M  v- y/ d, Q  K" L- t# q    体育课的练习是被束缚的二人,就是两人三腿了。
- z; J) c! E0 C* |    巨炮老师拿出器具让我们两人一组把各自的一条腿绑到一起。
; L( x' R  c7 A8 H$ B  ]    我问老师:“是打成麻花结还是打成丁字裤结,绳子要不要从裤子里边过去?“    d. i  s: P5 e% P
    巨炮老师很仁慈,没有再让我罚站,而是让我围着操场跑圈,
- N& X% H! \3 ]4 R7 v# u; S    大家都活动完的时候,我还在汗水和泪水的屈辱中跑圈。
0 `3 o7 Z5 m, O, b/ s" }. l+ w; X6 {8 k    终于下课了,我也结束了被羞辱的一上午。$ X8 h9 G& C3 q7 H
    下午是参观花房的时间。4 Z) r1 @! _; ?
    我们坐着校车来到附近的花房,到了地方,我的同志们象电车之狼般冲了下来。
0 f. P  r0 X& r  @    然后我们排队参观。
8 s/ l; `) x2 I5 ?* d  D    养花的老汉只有一个,我们有很多同志,1对200多,他一定很辛苦。  ^6 E4 X/ b! p1 `7 z
    这个地方我们也曾经参观过,我还记得很多这里的偷窥之眼,能看到不少平常不让看的花,比如在后院的那些后庭花。' ~+ g& f- q5 c: r* z  H$ t( j
    那些也许是菊花,我想。那些菊花天天耷拉着头,就像69姿势似的。
' ?- V) B/ e+ j4 {/ l    下午6点,我们结束了参观回到学校。  Q9 C. G7 b& }8 Q
    丝袜女辅导员要我们写一篇参观后记,这个少妇长得很漂亮,我们很高兴的屈服了。
' b/ a7 u( D- V$ w    回到家,素女姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃饭,我做的香肠,很好吃的。5 s2 a, ^$ }* A' W
    可是我不喜欢香肠,但是在女王样姐姐面前我也不敢不听话,只好乖乖吃饭。6 {* h# Q. R) ~' Z
    吃完饭,痴汉爸爸和人妻妈妈又去验货了,我自己回屋写完日记就睡觉了。
。。。真的是AV看太多勒!!!
4 _+ b7 N* Z$ P4 S                   不过貌似GV也看不少。。。

明明就是痴汉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗死 作者很厉害。。。

真雷人。。。。。。。。。

如果真的有这样的小朋友就好了,可以从小好好培养

呵呵   啊么么   带啊个拉 !``

强贴,真是高手。

是不是那个说的:这些都要从娃娃抓起?

哈哈,好玩!谢谢楼主!