加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

历史上最贱的歌

十、最贱的女人唱的歌:《香水有毒》
2 n; w1 Y6 f9 P8 d4 x% U0 E& p% {0 D代表贱词:你身上有她的香水味,擦掉一切陪你睡。* R/ L4 X/ j7 A" N# ~2 c6 Z# \
犯贱指数:10
0 Q( h5 Z, r# ?' ^# J' Y点评:拜托女人不能贱到这种地步的,唱这歌不脸红么?又傻又贱又不懂科学,还擦掉一切陪他睡,真是古今中外贱之极品了,醒醒吧。" U3 `/ K$ i8 I

. W- G. ^' b1 t7 B/ ? ; R3 T8 P$ p$ O, V6 z
1 Z( r5 w; @( r& z7 F
九、最贱的男人唱的歌:《那就这样吧》7 v/ \1 Y" o4 p" `
代表贱词:这里的钥匙你先留着吧,怕你有东西,你有东西忘了拿。
4 y& D  |* d  W" D: w1 Y# `犯贱指数:9
# V; @. H6 L  }& v8 u$ K点评:人不可以这样犯贱的老大,赶紧去把大门的锁换了吧!" q+ q, d1 g% _* U# g" ]
; j9 E1 h5 X7 ~; _- m! k; a

t- i/ E2 B1 z/ Y" E. t8 k# w4 X7 U0 Z9 a8 F; R5 l
八、最虚伪的男人唱的歌:《找个好人就嫁了吧》# p& j: @/ c4 ?9 j
代表贱词:找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家。无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧。
$ p* K, l- G8 T. r5 B5 f& [0 m2 w4 [0 @' ~  ^) a
犯贱指数:10
" W6 h9 b6 U0 P( t5 H0 V
0 ]: J, y7 S- m8 _+ q6 g点评:得了便宜还卖乖?自己不愿负责任还不把嘴闭上,居然想用一句祝福来打发!装B遭雷劈。! U  W( F6 P! l2 p$ n7 J  {# r& y
# |. H$ p- Q+ R% x( q

1 f9 ?2 [/ `; t7 j0 d1 q. A3 ?' x& e
七、最不道德的男女对唱:《广岛之恋》% U  X. W( Y1 T8 i7 B8 q- D
: P: s1 f5 }" b3 z2 C+ l* u
代表贱词:越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义。
- W) B* k$ c7 K; P1 ?/ Y4 ?4 Q
, ^  x. R2 `2 p; p' c. ~犯贱指数:9.5
- F; D2 ^" a2 }$ c8 C7 E+ M; a7 ~6 R( W5 P, c5 M6 \) b
点评:一夜情这么光荣啊?说说不过瘾是吧?边唱边宣传?, w! p" @& j6 {, z  F& |

* @! w# o  T; X0 }  Z# P, u 7 S( t6 M8 Z9 V+ U1 Z

p9 l; x/ e" @. z六、最无耻的男人唱的歌:《那一夜》
( X; B' y8 d9 g0 @% t代表贱词:那一夜,你没有拒绝我,那一夜,我伤害了你,那一夜我提出分手。
" @& `! M) o: ?. @' v, A0 F  p; B
犯贱指数:9.5
1 w1 D8 `: o' i/ [8 L1 B7 p# m) J% ~% F1 m, v) K
点评:真的是没这么贱的哦!这种事还拿出来炫耀,人家以后还怎么嫁人?. g1 R& c2 l9 F
' e3 j/ M: H' Z2 d7 r/ a
, w/ e' n3 H& i

9 o' S6 {7 W7 i五、最傻的男人唱的歌:《痴心绝对》
' O5 k+ m$ V/ ?' g$ G" p代表贱词:明知道要你离开他的世界不可能会,我还傻傻等待奇迹出现的那一天,直到那一天。
' q, y0 G$ r6 x, [犯贱指数:8
. S( F% u( u, f6 ?8 v1 `0 x5 N点评:我无语。' Q+ G6 f& B5 p0 R

9 i8 ^6 d; t- w7 K4 {
4 M0 L; Y8 }" U& m! F* m1 @) i0 E2 ^) s. L
四、最瞎折腾的女人唱的歌:《看七十二变》
! U) e* b9 E8 l% _- C1 i  Y代表贱词:让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见,腰围再小一点。
1 @9 p% z( w/ B/ P  j. Z! R8 q) y: ?: u- M( W' D8 r% M6 B
犯贱指数:9( _2 f) @+ [% _, N$ ~6 H5 d
点评:哦尤为,我想吐,你能不能再傻一点?本来人家还不一定知道你整过!非要做广告。# T# W  e% q% M( y
5 H" X4 y% ~) q9 {

# c5 f. L3 E- l2 D0 i% h3 y! i1 o3 m# [
三、最无聊的男人唱的歌:《没有钱你会爱我吗》& X, i, w8 `( `9 l- |
犯贱指数:98 n  W5 k! p9 g
代表贱词:没有钱你会爱我吗?真心的一句话,没有钱你会爱我吗?我想听听你的回答。! a+ N# V1 a3 u8 m3 X8 m& D
点评:反问:如果我是芙蓉姐姐的姐姐你会爱我吗?
5 H/ h- z9 q1 Q8 Z9 c5 F& w+ i) D! _
+ G& A6 u& |0 d4 \1 H
- ]: A$ m8 F  q/ t4 \1 M
二、最假纯洁的女人唱的歌:《魔镜》1 \' G6 Q, `) f; m0 p+ r" u8 b- I
代表贱词:贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材,魔镜魔镜告诉我,男人到底要什么?
  t& L& ~+ d0 Y# P( ?# e4 w4 u
/ x0 ]3 h8 p% S. f4 v7 i% s. T犯贱指数:8.5! @$ Y, _: ~/ p) F) y6 I
点评:明知故问。男人要什么你不知道?装吧装吧!8 y. _3 f6 L  t( Z1 L

$ s3 J1 N( L5 Z  a
; Z, ]: u; ]% q6 L/ `$ y: ]& v5 C
+ m4 v, `* Z; U) K一、最可怜的男人唱的歌:《过火》, S7 I, R9 @. {% Q! O
5 Q3 p3 z' _$ C
代表贱词:怎么舍得怪你犯了错,是我给你自由过了火,如果你想飞,伤痛我背。7 `0 d# a% A% h  e" e
犯贱指数:8.5- Z  X7 b4 T& \% ~

' a3 ?9 y4 M; _, m: G点评:你自己说你贱不贱吧?
我服了!LZ都是自己想出来的吧?那真是太厉害了!7 n) |8 N: K8 z

8 q; S# {" s) P) ^  u《那一夜》我最感冒了!唱的也太直白了吧!晕:387:

郁闷,.....有些歌没那么夸张吧,虽然有些做作,说不定有人真那么傻也不一定

细想起来,还真是那么回事呢

我认为《那一夜》很贱,贱出了风格,贱出了水平

好偏激哦~~
; d9 T' b, k* c2 c1 N           不过也有一定的道理~

太厉害了有一定的道理:387:

情伤歌曲嘛,聊以自我安慰,有些事明知不可为还是会忍不住的,这就是冲动的代价