加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看当时的月亮,一夜之间化作今天的阳光。

看当时的月亮,一夜之间化作今天的阳光。
" p6 N, N8 c) N# A
" `4 x8 P9 K& @很感触,喜欢这种淡淡的静,淡淡的伤,还有淡淡的想念。
( Y* m( g% m: S4 q6 a$ D: o- G' v$ z" ?8 l3 ?
我的生活就象这样,很淡,呵呵。* X# j! y3 G. V. n

- |' J1 c, Z! r对于我来说,生活就是自由。5 d# q, M" u2 C  b/ }

: A7 A/ `& c7 }* W一直都在向往着可以两个人肩并肩的走下去,旅行,或是生活。5 b5 m, r* i$ K8 w
2 C) ^( r" o  L
总是会在期盼对的时间遇到对的人,然后就大胆的,忘我的,也会迷乱的去追求和争取。/ X4 l  h6 d9 y. {  k) w

' t7 F6 x7 f7 S& K) N1 ]9 j, L呵呵,现在听歌呢,王菲的美错。很喜欢,同样是因为很淡!* d) X4 a  x  e5 H9 H& \

; T3 t; P% }. p0 h5 B; Y8 l' e有时候感情用事,有时候也知道自己做的是什么,还是控制不住呵呵。8 j* e& P6 o0 o' b

& n: N* D9 ]; ^; ?0 N1 ?很傻很天真其实挺像是说我的。" m0 Z3 N( w; r) ?; \

& A' x8 q" D1 M, ?7 ]喜欢张爱玲的东西,同样是因为淡淡的爱与愁。1 x7 V/ A* p6 X! s* K4 G* E1 l$ d

' q9 r1 k8 T+ W. g9 a, M呵呵,与千千万万人之中,与千千万万年之中,在时间的荒崖里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧碰上了,然后相视的说了句,哦,原来你也在这里。, W* E& u% @5 ?/ W4 j9 \% B

) i, T  u) u' L4 ~" {5 a( Z; J, L  d哎我死也认了!!!
+ R8 E3 R! g/ W3 E# e
& p- W) U2 g4 _3 n: X- L5 R呵呵,最近心情不错111!!
; R: [$ {; e4 t1 {; X: e
$ v( ?4 X9 P6 X5 ]/ c6 r我去吃饭了啊 ,呵呵。都有个好心情啊!!!
VERY GOOD,I AM BEHIND YOU

不错不错!支持一下!

我寄愁心与明月,随君直到夜郎西.....

feichangbucuo de o

哎,幸亏我小时候下了决心绝对不做文学家,要不然整天写这些东西不是要了我的命了~~~~

能高兴就好,让大家一同分享这份快乐。。。。。

刚巧碰上了,然后相视的说了句,哦,原来你也在这里。

:395: 又惊现一位意识流。。。。召唤米然亲~~- L. H% A" g6 C% @3 p3 ^
天后固然不错。推荐你去听陈绮贞的歌。
, s' Y( g( D5 x- L7 {) k  M( N恩,好心情,大伙都加油~深呼吸,世界的确很美好~哈哈