加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很郁闷,师弟对我表白了

6 t( E' E+ \) |5 v
说来话长
' S8 @; j" W- L8 Z: R这个师弟原本是我学生会部门的干事吧
3 W2 A1 J2 m5 b- t/ Z长的还行: l" |4 P( H5 ~5 X0 {. b2 U
人很活泼! C4 ?+ W% X3 ^& C
东北人! L5 a5 J- X  q! o
。。# l% [/ C0 P( h4 v# P4 b: ]
对他我完全是当小孩儿一样看待的
2 F; q% H1 ]: p) z, q很照顾他们几个师弟师妹的5 h9 y; ~5 y, G+ s
他有时候喜欢围着我什么的。。我都觉得他还小 压根也没有觉得他有异样- W5 Y9 Z. \. I
. K" L# y* N, q7 X3 E8 p1 V
但是忽然有天他对我告白。
, i4 S5 D5 V& U1 N/ V) ^% {, ], T我吓了一跳。
7 t: g  N) x. ]# P+ x  y  {我压根就没有告诉他我是G
8 }! b$ \7 C* ^. H8 e8 k- K他这样做的确很冒险啊
: s) @. Y. L3 S2 j$ c3 A$ _% w2 L: a+ w! u* x
但是。。
: F6 o* L. l3 I- ^
7 ?6 x5 t3 o% U  N8 M  h当我觉得我想和他在一起的时候( a: _1 Y9 b, L& H  S
他又告诉我 他有BF的。% C3 R% I% Y8 }7 f- L4 h

( u$ ?# e/ y, k1 c% C5 k真是无理取闹。。
& E  \" {5 u0 x% o. n" d哎。。烦
呵呵,很怀念大学生活啊!

。。。哎。。。
* s6 A4 L' I) J, P. S也麻烦
$ O5 u- U6 F0 {大学也麻烦啊

顺其自然啦.........................

你那师弟真花啊   靠不住

大学生活真好,怀念!

他都有BF还胡乱表什么白啊。我晕~~~

那就以师兄的身份好好劝导下他啊

大师兄要教育教育他,嘻嘻

这算不算艳遇呢~& E& Y4 _  S& H! B! ]
哈哈~: [0 c0 N7 j) R# p/ L
现在的孩子胆儿真忒大了~