加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 368ppm

喜欢暹逻之恋……

7# whtsoso % n& ]" ]! N, P9 \+ s8 A+ g/ [* `, C
呵呵,我也看过好多关于它的资料呢~真希望还能看到这样好的片子啊6 \# n* m% _4 t
368ppm 发表于 2009-1-22 11:14

. B" C9 R& y8 {- }. j5 F- F# n7 R( q4 [3 U& W. K9 B+ B
我也是!真的希望还能看到这样的好片子!  
' c0 X$ O; W$ I4 K( u6 l- N0 p3 ^' b2 R- O
这部片子的气氛是很多同志电影所没有的!!!!

喜欢得不得了  真的希望有那样的事发生在我身上、

爱死MEW了~~- Q! L9 r8 t+ M( ^: Y
呵呵~好喜欢的~/ t% P1 y7 Q1 }! Q
我都看很多遍了~4 Z# v2 h- L/ D' w3 o1 y* F
最喜欢《只有你》了

我也很喜欢的:380:

很喜欢这部电影,羡慕ing~

对阿,我也相当的喜欢mew,我的手机里都存着哪。他们爱的那么顺理成章,接吻的时候感觉好自然,完全不管是不是gay,就是该接吻了。。。

恩恩,真的是部好片!( F5 a! I8 F7 O/ ]& H% I3 i: S
也看了好多遍,第一次看的时候,难过了一个星期!!

TONG好帅[img][/img]

泰国的 感觉不错的 恩

那首歌真的好听。。眼神迷死人了