加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们秀秀手表吧

本帖最后由 天使生双翼 于 2009-1-19 00:22 编辑 + y) f0 U8 I5 i% r+ O" a) b

9 o) y, L6 p% H! O- Q  {[有一段时间,不愿意戴表,后来发现还是手表方便些也礼貌些,连着自己买,加上别人送,有四五块,都是一般的,不过大家一起来秀秀,男人最需要的东西值啊!
/ R& |+ v" r5 Z7 Z* K" P) {8 k
/ h# @5 d- y5 P1 I. }  T
9 {% d% G/ P$ |2 F; k& z, ^

9 R4 j) W: R) j: |  T) A) L0 L) M3 n. e0 z0 E' O3 o! ^$ Y* _  Y- m/ A
3 b2 L9 a' v% j2 S  ^/ @/ T
" A. p0 ?) `7 Q7 R3 U: |$ O
& T% k  N7 @4 P( r& Y6 k

( P3 s. b9 M: _* G1 k( M5 v3 N# \
好漂亮啊,好想要

总算弄好了,希望大家都能秀秀自己的手表

为什么没人关注手表呢?

原来有块,后来种种原因,还是送人了。。。。。。。。。。。。。。。

我就两块。。一个钢炼(TISSOT的)  一个皮带 (浪琴的)  其他没需求 呵呵

最好发个图片什么的阿

以前喜欢带 现在懒得带了

我的是CASIO的,还可以

我也戴浪琴的··································