加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ck内裤

案例讨论:幼儿园是否应承担责任?

承担部分责任:401:

...幼儿园尽了注意义务的话没责任把?
4 @, F( X1 N. y3 e- Y
- J4 c, }/ n1 L0 b3 }按发问的逻辑,应该追究公安的责任,明显不作为阿,小偷连幼儿园都能进去,这打击犯罪打得这都能发生...$ M. B* y0 s$ v3 @
9 R* E! S+ m9 A- {- |3 `
我是法盲,只是觉得好好玩

评分

我可以很负责任的 告诉你 不应该承担责任   应为 保管的责任 在于你  不是幼儿园   幼儿园的性质是做什么的 是看包的 吗  不是呀   再说我问你几个问题/ T4 t& \( g+ n- U9 D
1.你能否证明包是幼儿园人员拿的吗: U8 Z: Y; Y1 Q& t
2.但是是否秩序非常混乱 一堆人过来抢你包 幼儿园工作人员视而不见
. [% L8 j' A* s+ b9 c3.你是否委托幼儿园的人员看你的包 ?
0 F+ L7 V5 x6 ~9 |) }2 U0 W3 i如果你拿出这写证据  你就可以索赔否则 法律不支持   $ J3 y3 N% F, s8 e1 ~
难道你做公交车 包丢啦 让司机赔呀 坐火车 包没了找铁路局啊  社会不乱套啦

没这个必要的吧。。。应该不要承担!