加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

推荐大家一款好用的去痘产品

现在市面上的去痘产品太多啦,搞到经常出痘的脸不知道用什么好,昨天去逛北京路,在新开的天河城百货看到一家专卖男用护肤品的店店,波斯顿,最近在gaycn上也一直看到这个牌子,好象挺多人喜欢用,价格也不贵,挺热卖的,就试买了一瓶他们家的去痘精华和优氧精华,现在报告一下使用心得,战痘精华洗完脸后点在出痘的地方,第二天早上起来,痘痘还没出头呢,就已经萎缩下去了,只有一点点小红印在上面,感觉很好用啊,呵呵,价格也不贵,才75块钱吧,而且不是全脸涂的那种,只是在出痘的地方涂上一点点即可,两天内痘就全没啦,而且不会爆出来.优氧精华用了快三天了,朋友说我的脸怎么感觉亮了很多,嘿嘿,以前脸上很多小斑点也淡了好多,我说不会这么神奇吧....朋友说,真是感觉不一样了...哈哈,,用的挺好,所以在这里介绍给大家.有在广州的朋友可以去北京路新开的天河城百货负一层去看看,老板挺好的,买产品都有送的,又有耐心,,,不过这个产品最多只能打九折,老板说是全国专卖,不许打折的,但价格确实也挺贴近大众,呵呵,有痘,有斑的朋友可以去试试啊,他们家产品从头到脚产品还蛮全的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有点广告的味道哦..:393:

enenenenenenenenenenenene

这个牌子的我用过,感觉挺一般的吧

可能每个人的肤质不一样吧,我就用的很好

我正在用这个  至于祛痘感觉还好  不过挺好看。。。- -b

广告重点不突出  牌子都没写得很显眼

往伤口上倒一下~看疼不疼~如果疼就是含酒精的~其实只是在消炎

个樽都几靓,唔知功效点,得闲行街试下咯

用过,貌似没有效果的说,直接用要药膏比较好~