加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 331605998

快速辨认直男和gay

..原来如此。天哪。我不依勒啦。& ]$ s0 Z5 D( }- n% ^
有次我遇到过一G的啦!跟你说的一样呢。
' I9 q* c# T7 r: |我和那人对视几秒后就各走各的了。
& b" E# h0 X( c& L* i不过、真的!。" N5 ?* _! v! A, o, m2 R
我刚走几步回头一看他刚好回头完正在转身= =。( l9 \- ?! P1 i. z/ N
我好后悔的说..应该早点来这个帖子的。

分析的非常透彻。有前途的孩子。哈哈

没意见没经验,上过的极品男都是某个女人的老公。

好准啊
5 h$ a) M- @5 B0 _% v3 d! w$ F  L3 P说的就是我们

哈哈哈。。不错不错

有一定的道理,学习啦。

真挺准啊。。。。
6 D# V+ ]1 I6 L" R0 p9 \没想到我这么Gay哈哈哈哈

最后其实多数GAY都是闷烧锅型的,即在生人面前先保持矜持,之后火候一到就肆无忌惮,让你爆炸了,没办法,可能是压抑的原因;很少说脏话或话里少有CAO,靠之类,电话簿里网名占多数的也是(特别是那些因为太多而只能写某某男,男人,男之类的)。我从来没说过脏话,这点倒是很自豪的哈哈。可能和个性有关,太温柔了

我就比较没水平,认死理,我还以为我喜欢的是那个是GAY,非要跟人家好,被拒了,好伤心,还死契白列的跟着他,念着他.......

以前看过了!!8 T: @; p8 J: q" N* O6 g! |+ B: z
一般般准!!!6 I7 |. ]) k9 a/ A( H5 K+ a, u5 M8 {* F
比较适合辨认C的G