加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: obdo20050202

贝佳斯绿泥

直接去當當。卓越。或者莎莎買不就得了。。$ C7 P1 ^, I9 h: M/ ]* S
不要去淘寶。。

我是来观摩二楼的千年陈垢的。。

真有这么神奇么? 等买个试试看 谢谢楼

也没听朋友说有那么好啊,还千年尘垢,哈哈....

3 V; T1 I8 w5 j  R, ?: o" V估计是楼上脸太脏了。所以用了下感觉干净了很多。我用了和没有用一样。。。

你就买个真的不就好了吗,如果觉得国内专柜的太贵的话,请朋友帮从香港带一个回来~~
9 i# J; t- P" u2 D' X1 e香港桌悦500克的那个大瓶的才卖148HKD.很便宜的.....1 \0 ~+ h2 H. M. C; I0 n* L+ |* M
! h7 s6 D* o3 \; w6 h
买一大罐且用呢...你现在从网上买这不是自己给自己找麻烦吗,感觉容易买到假货,绿泥的销量太好,所以网上假货也太多..
7 f3 i0 T8 ?' J! A  n. M
- l7 y2 Y1 W( @- P多说一句,绿泥也没说的那么神奇~不过用完以后是感觉泥很干,而且还感觉特深层的干,就是表面看着不脱皮,可就是感觉很干.

图片都没有:393::393:

没看到东西,没法帮你鉴别啊

我是来观摩二楼的千年陈垢的。。3 a& @$ r: n4 c+ y2 i" s2 g6 `
denvergh 发表于 2009-3-19 01:19
+ c1 w6 v5 _7 L9 N) S( Y7 \0 X
哈哈千年。。。。改天也去试试

推荐一款国产的――御泥坊相当不错