加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[人事]09.01.13人事安排

dinnog 为【真实自拍】见习版主 8 t; i8 l: d# \2 G4 I; y8 C( Z
cg312 为【秘密书屋】见习斑竹 4 u, W' ]! e8 q; l
jimonameshen 为【在线小电影】见习斑竹
% O# k& o1 J3 p8 f7 |; s书剑狂侠 为【情缘小屋】见习版主' y1 c% a& i% X5 s) H1 f
以上见习期一个月。
{:3_411:}呵呵  各版主加油,期待有更多精彩内容出现

谢谢大家的信任。我要把自己负责的栏目搞好,配合各位的工作,为华同的繁荣尽力!

支持你们!!家哟偶

:381::381:怎么没有人给偶加油的呢?难道都不喜欢我的那个版块的么?好失望的哟~~我:381:我:381:我:381::381:

:381::381:怎么没有人给偶加油的呢?难道都不喜欢我的那个版块的么?好失望的哟~~我

54楼上刷版的:384:

8# shangguan
+ C/ J: J5 [5 E! x8 Z( Y, E- J7 o老大哥,貌似就您眼尖的哟~我那个大概是电脑反映迟钝的错误显示吧!以为回复没有成功就又点了发表回复的结果哦!