加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冲动

也许,是因为我们当初太冲动,都怀抱太多的激情,在短短的相识之后,就走到了一起......
3 P: d% j# x' m5 `/ p. y* t/ O4 k    也许,是因为我的当初太天真,以为只要自己用心去爱一个人,就可以彼此相守,因为你和他有着太多相似的地方,我喜欢上了你,想用你来代替他.这种想法,现在看来,是极其愚蠢的.
% X1 h! U2 P! O1 n" L# l! M    你说过,很喜欢我,也爱我.到现在,那些话儿,我依然记得那么清楚.只是,你可能已经忘却,不记得了,或者,你从来就不曾爱过我,一切,只是一场意外.只是,我们都把它当真了都在这场意外里沉沦了,陷落了......
8 F) S% O9 Y6 p' O  K& k- @    我曾说过,每个人一生中都会面临很多选择.理智的选择,对一生都将有深远意义,盲目的选择,将影响终生.我想:我还是个愚笨的人,总是放弃了不该放弃的,去追寻一些遥不可及的........
# M0 @% g4 m. f" V. X- s    在爱情的世界里,原本是不该追究谁对谁错的.可我想,还是我错了吧.爱情,终究只是生活的辅料,我不该把它当真,看得这么重.爱情,也是需要相互平等的,灰姑娘的故事,只属于童话,距离现实终究还是太遥远..... ! J0 t6 ^# Y' \
    爱一个人太深,会无时无刻地想他,念他,想知道他在做什么.这样的爱,成了负累,让彼此疲惫.爱一个人,总想看到他的归来,总想在深夜里有他的拥抱,呵护.....
3 e. y6 s( E/ `( x- N; i! f    动不动就一句“你觉得不适应,可以去找更好的,我不会阻拦你”,多么干净利索,却是刺痛心扉的.难道,这就是口口声声的爱吗?说放就放,那些曾经,是多么地荒谬,爱到最后,就是这样的结果?
, N& z3 y6 W. J: Z    这些日子,我常常在想:幸福的含义,到底是什么?是和一个爱自己的人在一起,还是和一个自己爱的人在一起?
8 r; U- E4 J9 q    和自己爱的人在一起,我给不了什么,仅仅可能只有爱,一份因为太简单贫穷而显得苍白无力的爱;和一个爱自己的人在一起,可以被他捧在手心里,呵护着,心疼着,我的快乐,即是他的快乐,我的伤心,也成了他的伤心。幸福的定义,到底是什么?
( [9 q, w5 e! U& s$ ~% j- k    回想走过的路,那些过去的过去,是不是自己偶尔显得确实过于天真,天真到犯错,受伤,才知道自己太傻。有人告诉过我:爱情,太不现实,在这个世界,已经包含了太多如“平等”之类其他的东西。而幸福,不是谁可以给谁的,在一起快乐,即为幸福,如果在一起,伤心多于快乐,就没有再继续的必要了........
  _. w& x$ u, f, K    我们的距离,越来越远,是你在离开,远去;我们之间的言语,越来越少,是你在冷漠,淡忘。我到底做错了什么,是太过贫穷的爱,不现实,是太多庸扰的爱,让你感觉腻味......... % \: u0 `4 `; b  t  |9 O" g
    我还可以爱谁,谁还会爱我?这一切,到底是谁的错?
这个好像是一篇日记吧,在哪里看到过。
" |- e9 w  C! d9 ]2 E也许只有分开,才会有这么深的记忆。

就这样把 你征服   呵呵

被征服了哈俣.....

希望大家的感受和我一样,真诚的面对这个世界。试着做个。。。。。。   岁首励志,年届成事,2009,积累、收敛、绽放!