加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《人去了,缘尽了》 BY 未知 【完结】

6 H% P+ e* l& `! T
没有人知道明天会是什么样。 , z0 y/ P. c7 e1 l2 M8 {2 }
  没有人清楚明天会发生什么。
0 p8 @( A5 ~8 A" y7 c/ q% [+ P  每个人都有着太多的爱与愁,当爱走了,人去了,缘尽了,没有什么可以挽留,纵然爱得再深,也只能选择放手。
& t7 h# i/ J* ^' N  有人拼尽所有去争取,有人却轻易地放手,离去........... ) @9 U- q: x3 k, f
  爱的太深,时刻都想拥有,哪怕瞬间的分离,却如世隔三秋.......... ( i, [; Q1 T$ W5 Q, Q7 y+ J$ U( I
  有人想要的,有人不想要,有人需要的,有人做不到,离开,或者对有人是最好的选择,却在身后,留下阵阵饮泣.......
% U0 a$ ], P) c  I; {  就算不能在一起,不要怪他(她),他(她)只是选择了他认为他应该的选择,他只是为了追寻他心中觉得更蔚蓝的那片天空,每个人都追求自己自由和幸福的权利。放手吧,他(她)才会飞得更高,更远......... : J# e& z' `5 |: C" C
  就算不能在一起,不要怨他(她),他(她)只是安静地选择放弃,一厢情愿的爱,终究只会让你伤得更深,痛得更彻底,到头来,一切成空,留下更多的伤痕........
( j+ S' S/ n9 Z0 a3 \  就算不能在一起,不要恨他(她),他(她)只是离开了而已,既然曾经深爱过,在一起过,有了美好而浪漫的记忆,何不将这段记忆永久地保留、珍藏,在心中那份属于你们曾经的回忆。爱过,就不要后悔,更不要有恨意,或许,彼此的不合适,趁早的分手,是最好的选择...........
! m2 H$ i6 d- a0 ^9 O# [1 ~5 C  缘起缘灭,一切随风。
$ S$ Y% t: a9 {9 {) ~; ?8 Y% L  缘尽人散,一切,只是遵循着爱情里的自然规则而已,强求的爱情,淡然无味,勉强的爱情,毫无意义,失去了爱的原本真谛。
& h0 n! w  b- y0 k1 N  分手了,离别了,不要伤心,应该看到,他(她),正在另一片自由的世界里遨游,而自己,也终于空闲了,不再那么累了,静下心来,找个真正应该爱的,值得去爱的,好好去爱吧.........
我一直在等待,等待属于我的春天

我的爱在哪里?缘分,有些可笑

go with wind
/ p$ U: h, W1 r2 ~" H; S- W6 d& c! H9 ]
往事随风,俗事随缘

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

曾经的沧桑悟出的至理名言!!!!!!

那么多的日子里,曾经的思念或是其他,一切随风吧……6 g0 b; a* f- j, H/ B* i

8 t; i3 |! W- s, N1 y  走了,就不要再想起,就不要再回忆,仅仅只是一秒钟的时间而已……

爱不是束缚!假如自己手中能牵有一根情线最好,如果没有那么爱他就让他展翅高飞吧!!!

爱了,痛了,明白了
5 @, o7 W3 v  L! c  哭了,累了,醒悟了
5 Y# M# L9 M; i7 l( M  时间已过,不再回来
2 q" f5 _9 `' q2 a- ~  日子得过,一样精彩