加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 腹部的神话

[真实故事]同床异梦--记曾经共枕眠的26个MB

火... [复制链接]
这么多的艳遇 哈哈

楼主很花,鉴定完毕.......

还行吧,不过一般化了

都是哪里的呀,呵呵呵,

LZ身经百战啊,羡慕~~

好久不来了,感谢各位的支持~~4 k* M, a" R3 h
现就一些问题予以说明:; A, Y3 `8 l$ E7 N: o+ q3 S
关于个人:# |7 C; b3 R+ A& \1 r$ _
本人北京本土人士,经济能力一般,也并非会所老板。超款的话可能就不是26个了,那就该向昆仑饭店里的某位人士看其了。5 i  U3 b( I' s1 M& j
关于技师:7 c; `" E5 b3 |( ]2 F& w# I5 ]
他们都是真是存在工作者,工作于北京。时间段从2006年2008年12月,有些依旧战斗一线,有些已退出江湖,或是找到了自己的伴侣。
9 o$ z9 \. x/ J  c答疑:4 I; D, J  a2 e" i9 w
不要说什么眼光问题,喜欢不喜欢由你,我选择我喜欢!
5 p! E' t6 a0 C回43楼:亲和力指态度和亲近的程度) T" x( o. ]) o- p! P+ F
回44楼:我喜欢这种类型的,杰士派蛮好的啊~~" m0 ~! j3 A9 \1 a: y) ?
回47、48楼:看来你也是北京的,呵呵,你说第十七个气质很好,应该说蛮好的,我的推荐指数4星- S( c% t: }1 |. f/ n! W" |
回53楼:第一个也是我找的第一MB,见他是在2006年十一假期,人挺好的很温柔,我们一共过了三夜。是他让从认识到了解MB。据说早退出了,找了一个好老公过日子。

楼主你太性福了~!!

真的????????????????????????

真的!骗人是小狗

不怎么样呀,看来楼主跟我型号不一样,哈哈