加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从一部电视就可以看出你的性取向!超准!

2 G7 u, z  k+ |3 e9 B

' x/ e: c! X5 q8 V' B9 {* i& W# `+ [! `1 ^+ `) W; D
. h5 s6 ^! _3 S1 ]5 Z
你喜欢看这部电视剧吗?, O. ^. B% p8 ^0 p
1.很喜欢看的,你是gay!6 _' G8 ~5 X7 a
2.如果非常喜欢看,很着迷的,你绝对是gay,而且是0!- Z& |7 r- F) J. p; l2 W. G& t
3.如果入迷很深不能自拔的,你一定是易性癖!
; e3 L, a! ~6 D/ J' V2 l5 ~" n4.如果你没看过或者很反感看的那你一定是火星来的!$ T; a: ?: G- O( _8 R

$ ~! W9 d+ J3 ?/ u, K以上调查为男性版!7 [% D9 H1 _) ~2 {: x! B/ A3 {

_3 @( y2 r, Z7 Z& g1 N+ ]根据调查,喜欢《新白娘子传奇》这部电视剧的人,是gay的占被调查人数的95%以上,是LES的占被调查人数的15%以上。6 \3 n2 K* f! R" p& I
这个结论是国内某权威医学机构提供的!
3 v! x5 U8 w; R2 q$ i1 i3 E2 t, G/ X* F; Z/ E+ D
你是gay或LES?看《新白娘子传奇》找答案吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我承认我喜欢

喜欢老版本的吧 而且感觉楼主说的也没什么科学根据  满无聊的帖子

我也承认我喜欢
5 s$ J" N4 ^6 F2 f  n" P! H不过同样觉得这并没有什么依据……

我听说过了,我就满喜欢看的.呵呵.

哈哈
( f* I& o  ~/ U7 K- T; P+ T4 Q# x' ~; G
小时候特别喜欢...
' k1 A4 m8 ]* N# w  t2 [& q: X) F4 j2 B* n0 a1 J0 {$ R- M! b# P
觉得很神奇 很童话...
& Y# C9 j3 H0 k$ U( n$ s$ o7 T1 _; O4 w3 `& ]
大了看多了就不太喜欢了...

这个也太假了的点吧。。。。

太准了吧,,,‘’‘’‘’

准哦   可是不知道为什么?

但是……貌似我同学喜欢的人非常多……难道全部都是??