加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

晚上睡觉的时候大家都穿什么?

火... [复制链接]
不穿对身体有好处,以前看过文章说的对JJ有帮助

还是不穿好吧0 _! g- ]/ `/ B+ o5 O) U

) D! w) ?& O  ~0 w% G6 c$ O8 Y0 R& q. j/ R6 W. K. o- ^$ Q3 @

2 ~, ^& L8 \0 G3 B! V9 a  g* g! J

, a8 B. \4 e; y% q! d0 s( C
0 z9 K1 v! q. Y+ o" i  ~9 U# T9 ?5 `) F
$ Y2 q0 K  g; u: T$ K6 k1 A6 Q+ K

+ L" t2 q+ _5 V7 M, ]6 g' X% A& q, B, {  e
& c: o3 o% M; c/ ?7 X

# _- t. b% M( N  H( u" D
  J& K1 m* X5 D: o  @8 w: g- Y( l4 O) H  ~' j
& V, S% D6 e" g/ F( S% h
.....................................

一般是什么都不穿

我喜欢裸睡,那样比较自然,对身体也好。我还想提倡大家裸睡呢!

篮球裤 不穿内裤的

只穿内裤睡觉啊~~~~~~~~

哈哈 哇 大家都是不穿呀,哈哈

看心情/ N" f$ }$ H; i4 i5 O
1 ?3 Z9 F1 B3 j6 \: `. \
心情好久裸睡- d, h4 a: j0 n- C6 q, }. I0 I
2 h1 F) A1 |7 n# K" w0 V
哈哈

内裤还是要穿的,仅有的安全感,可能因为是0的缘故把,好像1都是全裸睡觉的哦

什么都不穿 裸睡比较舒服