加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我们爱上的都是直男`

爱上了我们班的一个同学
9 ?6 H" e' g" C, |他不算帅& j* a* i8 d& ]$ I! \  A! |3 F
但幽默,体贴0 G( \4 ~  K* `/ j! O* v
我们的关系很好; s8 p- ~' J! `3 k  B  F: o
多少次我都想在靠近他时,让他明白我··4 M6 E9 v- p5 W) A! j3 w, R7 u! q
可是··他不是G·他已经有喜欢的人了
' u5 h6 v: {1 H% e可我对他种种的好,早已令他明白了·一些比较心细的同学也早已看出··' f, C6 W  o% ]1 `* D% t
他知道后,却依然和我有说有笑,不刻意回避··照顾我的感情··
$ ~# F( W" ~8 X6 v* v  O8 K4 s我已不知怎么办才好了··/ i% Q3 x/ }. b- O5 _
只能偷偷地在被窝里抹泪·········
他永远是你最好的朋友,而不是男友!

我也爱直男~~~还会有非分之想~~

做最好的朋友吧,想多了没用,我跟你的情况差不多,但不是在学校

习惯就好了...

记住一句话:永远别爱直男,否则受伤的总会是自己!

我已不知怎么办才好了··
9 u8 m  M- }; t) g只能偷偷地在被窝里抹泪········
) _1 L+ ~+ M3 x4 ~. q好纯洁啊

貌似很多G都有直人情结吧。。。
  U# W' ^* x% n8 O8 T! I8 p* {1 x9 `9 M! g
呵呵,看自己吧。。。谈定。。。

如果自己能把握的就不是爱情咯~~
) G" W+ y! b" C  e8 l7 e9 ~; o3 @/ A爱情就是瞬间的感觉.....
8 C, `9 O) H- [2 P. s3 S5 ]2 V8 E不过当他变成亲情时那才是长久啦~~~2 d, s4 w, \; t5 b, P! n0 e% o
和爱的人....是不会在乎有没有性的....只要你能对他好...他会回应你...知道你的心意就好了啊~~~5 D% {  G$ X, j- A
所以我看到我喜欢的...我都直说...能接受GAY的就继续...就算拒绝也还是可以做朋友的...! u8 @& p8 ~$ s; |9 Q2 ], S
不能接受的就算了

直男还是少碰为妙~~~~~