加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

选包包啦

哪个好一些??麻烦给个意见& Q6 A7 q3 q% M  j( T4 q- g
http://www.bag66.com/syssite/hom ... roductsimg/big/614.) b. M, @+ m& [

4 v9 Z0 v6 A8 x8 o5 \
都不喜欢啊!~~不喜欢啊!

???????????真的吗??  那麻烦推荐一下。。呵呵呵

2# wjs ' U* i9 v2 |) N" c- J5 @
???????????真的吗??  那麻烦推荐一下。。呵呵呵

第二个不用考虑了吧。。。。。。。。。。。。。

两个不同用途的吧,一个上班,一个购物用,不过下面这个说购物用的又有点勉强。。。

就两款7 b# Q/ N! W% j/ n% m9 u* A* b; _
   不喜欢

对  对  现在觉得第二个好丑陋啊 呵呵呵呵  谢谢大家: W& g& P( @7 q* L! i' w$ t
有好的可贴出来大家分享一下

不过下面这个说购物用的又有点勉强

如果你是上班族或者着正装比较多: V7 t8 k3 e( T
那建议 你选皮质那一款
9 a) j$ A7 O5 z5 n8 @因为比较庄重4 R. Y( a) N' _0 i* k
但是因为正装的颜色都比较深那就建议你换个颜色
! L; T( k' K3 k4 n, o! L橘色或者棕色都是可选的范围- V8 W2 D2 \5 z5 ]
浅一点的颜色会成为整个沉闷外表的亮点: I7 h) T  d: k) Z* n5 N9 T, t

& N: U2 r$ A. _+ X如果以上两者都不是/ B6 q& i0 T8 o4 c, ^
那就建议你选第一款
" t5 N) \  J% x+ n5 @2 {- t6 P不过那一款相对来说比较没特色一点
4 v8 @: O2 h: }9 [8 b+ J/ y$ B应该是电脑包