加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是小熊猫。小可爱,矮胖胖的~~~希望找到爱````

本帖最后由 22928212292821 于 2009-1-5 23:14 编辑 : a' n/ m, [2 j; A

, T- c4 _5 u0 P, ]0 b( @8 n我是小熊猫。小可爱,矮胖胖的~~~希望找到爱````2 \" ^: V9 f) d

" s! n- c" O4 m* a' B/ m
1 r- {4 \" s% F, ~# j) C我是熊猫,小小的熊猫,希望有人想和我交往,我的QQ是459439778  加我的时候附带华同,我只希望没BF的人加我。。。' @4 j: h+ |- y

4 B# i4 o4 a4 l/ z3 o, n# H" X2 [6 h$ K$ n$ C
因为我要找对象啊,希望没BF的又喜欢小熊猫的我,但我喜欢猴子,我不喜欢熊哦```希望猴子长的还不错啊的,30岁以下的。。。能加我。。。
1 ]6 k# k+ n, y3 k* w: K8 z2 k2 F- Z! `) p
% s( e3 c6 K6 @9 U
谢谢大家啊,希望大家都开心。。。。亲~~~~~

( f. H+ ~6 M+ M2 ~- r4 \
0 e: Q, j: H9 Z$ j" ?1 N$ W" M- [5 `  B
忘了说我的情况了。。。我23  160  65。。。。你是哪的没关系~~
呵呵,我有宝贝了但还是顶下,呵呵

楼主哪里人啊??

要有诚意的话,就发张你的照片啊?

照片都没有阿.., M1 q8 o& W0 A
9 q/ k  X4 m* ~
也找朋友呢....

我福建的。。。你们哪的呢??为什么都没人加我和我说??
3 H# I6 H3 C* j; y  G0 h: F) \9 I- i  O* ?" l1 |3 f
要照片就加我啊,有诚意的最重要啊。。

有照片才实在啊!!!!!!!!!

怎么没人加我呢?我QQ为你们开着啊``我福建的`加我QQ。。。我要猴子~~

照片吗?晕,要的话加了我再给你们,如果你们觉得我合适的话~~

熊猫有黑眼圈啊。。。呵呵