加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 138178

移动硬盘中的GAY片

這不奇怪的.. p* U! J  k2 ?. H% ^
我想起小時候看過一文章,0 V* t  M: z/ j
誰寫的忘了(汗一下).好像是魯迅吧.* e0 ?* T( c* y3 ~. A2 `
意思是說,借書的時候,你會很快看完,自己買的書就會不看了.
7 S4 U; [2 D: F3 k1 g可人還是會不停的買自己不看的書.

呵呵  可以出版了吧

呵呵   好看的片子才慢慢看完5 {# K- @9 Z& T- w
不好看的快进一下就看完删去了

可以边看边刻碟卖,哈哈哈哈哈

可能对你来说下片子已经是一种习惯了 就有点流雲化雨 的意思   可能每个G或多或少都有这毛病 不过 300 确实满强的了  我嫌占地方 都只挑喜欢的留的`

OMG!我现在到7G我都嫌多了.控制了下载.
0 C0 T$ o+ S: E: B6 K# w我还用过剪切工具把不好看的进行剪切已减小# Y( o( W+ D3 T/ r% _
空间!能到达300G你的硬盘还真打列!厉害!

我已经下载了七八十部电影了,仍然还是想下,

全看过倒也罢了,问题是几乎全都是看截图后下来就扔一边,然后再下,都没地方存了该怎么办

还是挑拣一下,留着比较喜欢的吧

11# 流雲化雨
/ ^( a- I' H0 y1 [) a# u; M3 x2 ~/ O: E; ]. {; f% `: b) k

/ \; P9 c6 b& ?是初中某篇文言文《黄生借书说》吧……