加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乖乖虎虎

如果分手了,你会删掉他(她)的qq吗

记忆是无法删除的!

不用删% W: d1 Z8 t) u* |1 m( ]
5 x; m1 X5 l" U6 b/ J* C/ K% S8 A
留做记忆吧

就是删除点了,那留在记忆里的怎么办

前段时间刚分  其实无所谓 对我来是过去就过去了 没有再回头的可能  有于没有只是一个形式  不过最后还是删了  应为有朋友看了他的签名 “你让我滚,我滚了。你让再让我回来, 对不起我滚远了” 之类的话 我觉得很无语 之前适应为个性不和分手的 搞到最后像是我恶意遗弃一样  让我火大  而且我貌似被他拖到黑名单中  旧的也这样干太无聊 而且还显眼  没必要为了个烦心的人这样  就直接删了

删到不会删 不过也不会去联系了 除非等两人不尴尬的时候 到时也能联系联系 呵呵 (说的好 做着难啊..)

还是删掉吧,留着总会勾起回忆

从来都是发短信,不加QQ的说

脑子里还留着那删了又有何用,留着看看那是自己曾经拥有的美好回忆!!最多留点泪~~~~~~
2 O6 o8 L0 _7 D- zsky0804 发表于 2009-1-5 13:56

/ z* H7 U8 W8 t! N. m/ c3 U我從沒刪過與我共同生活過的人.: d( ?) b. k- I8 E; A
不管樣,必竟真愛過.
: h1 I3 Y( ]/ ]$ }# K* W/ R) f就算他沒真愛過我,可我真愛過,這就夠了.5 z4 \+ x6 ?6 b" ?! o3 Q
刪了QQ就能忘了那段你付出的愛嗎?

绝对不会...

删了吧。把这个埋葬在心里就好。