加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我演技了得。。。

喜欢上一个男。。样子狠MAN那种。但是那种看起来狠顺眼。。。狠MAN又可爱那种。  不说话面鼓起来狠可爱。2 _8 _, m6 x' O+ |2 p9 @! y8 M
; u, n' `+ a: m* ~$ \

( u9 l) A! H* d4 _3 A6 B/ @& r+ Z* i; y: m        我跟他不怎么熟。。。哎其实这次又机会一起出去耍。。不过我推了。。不想踏进去  
& ~. i1 J0 \; I! k5 j: V
( k& q6 ^: W, @1 ?8 R# L# y9 Y3 @7 f6 i
        我还是这样每天要上学得下课得做自己得使。。。他也是又他得生活方式。。。。却没人知道我从第一眼就看中他。。
3 L3 k3 g9 Y. x1 z
( \3 w1 ]' H5 G& W  R        不过我演技还是狠淡定。。。    准备放假回家要好休息。            
3 H1 H  X$ ?' a9 q/ ?( Q5 j+ s: g5 S+ R4 F
  C; O! k2 w$ D, }8 F4 _. C
          MS得是。。有个同学跟我说他是双性恋。。。都暗示又明示了。。。  哎。。不过不是我喜欢得那种类型
呵呵,你下步准备怎么办?

和那个很MAN的慢慢培养感情
5 h( P; m; p9 \4 P. R( `4 j- ?恩 不错

不过真得。。。。第一眼一看就知道是我那杯茶。。。。
2 V+ A6 q9 c2 d% [/ K& Y( T; z1 R: k1 W9 b% \' q3 h; l
他不是那种拽拽那种得。。走中规中矩路线狠有壮男加熟男。。。他以前练过体育小腿大腿狠壮。。
; K1 N& I, i) j2 C$ k  R
: |& k# ~! m2 ]' a) @  但真得是狠合我胃口呀。。。戴眼睛    哎  每次跟他说话我都在心里练习N篇。。。

我喜欢看男人做爱,自己也喜欢做爱,尤其晚上在寝室手淫,故意鲁的声音很大

那你就追啊

楼主这是想追还是不想追?

先交个普通朋友看看嘛

现在小孩 感情生活很复杂

看不出什么演技哦?哈哈!还以为今年GV影帝你拿定了呢!哈哈