加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家上网时如果遇见心动的会怎么做啊?

实在抗不住了!6 t7 c( _( W5 N5 h( @
我对面坐了一个很对眼的帅哥~
% _% h) r8 W" D大家遇见这样的情况会怎么做啊?
晕啊~~还不知道是那个学校呢~
: `5 k! r7 o. @下次见面是没机会了啊·~

借东西  U; |) F: p0 t
虽然老
' a/ r( C# Z+ [. H& Z, Q但是很有用

偷瞄几眼,然后目不斜视,不然期望越大,失望越大

有勇气的话就直接打招呼
9 }" R5 c9 K  x: W没有勇气的话,就欣赏吧

在网上看更帅的帅哥图片  呵呵

:383:这个嘛要看你自己的本市了哦。兄弟!我是就欣赏欣赏就得了哟!

以前有网吧当过网管对于上网的帅哥多是多不过我
  L8 T$ g3 n* \' P2 m* M  N也只能看上几眼.或者经常巡视时偷看几眼.利用前台查下
! Q' @8 R8 }! s' a  ]! O9 s$ p2 g他的名字或者是年龄之类的.我记得那时看见个帅哥来前台3 D8 X" F, x% G/ ]) d& i
充钱的时候紧张了所以把5元充成了50元.还好帅哥心眼好" w  Z' v7 [; k+ s  |
马上指出才不至于赔钱!

我跟你有点想   最后那个人 欠了我100块  消失了

晕~~~LS的很猛~6 u& L% l* J  l
失望啊。在这等了几个小时也没见他再来~7 o6 @9 @" v5 k0 H: r9 O
不过昨天和他一起来的是我学校的~~他应该也是我学校的吧~* e# _6 z/ w& P) l+ m1 E0 z
希望能再遇见他~