加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家喜欢男人什么地方呀?

我喜欢胸 你们呢?哈哈  我觉着自己很色
看情况,看熟悉程度
) M- Y8 V. a& o5 k/ I# U/ e不熟悉的就喜欢jj啦. f+ ], f/ m0 C
熟悉的具体分析,整齐洁白的牙齿啊,强壮胸肌,翘翘的屁股,肥肥的手啊,都喜欢啊

我喜欢熊,一个是肚子,喜欢肥肥的,摸上去很舒服!!嘿嘿!还有个喜欢胡子,当然像日本熊一样的胡子!~~

我喜欢外表,特别是JJ,但是个性最重要

看情况,看熟悉程度" e$ l; E4 @/ H2 Z+ ?& E
不熟悉的就喜欢jj啦
( D5 K0 p9 p4 c' U( b- t9 I" l熟悉的具体分析,整齐洁白的牙齿啊,强壮胸肌,翘翘的屁股,肥肥的手啊,都喜欢啊9 j" d) A8 B0 e4 A1 _
183490822 发表于 2008-12-31 19:12
' h3 q; x# C) |, N" a% ~$ l
同感,

胸、小腿、JJ* d" c4 m' ~8 t" X! X& h
熟悉的就什么都喜欢拉,,,,

肯定是他的内心啊  然后是JJ 呵呵

屁股,呵呵,性感的屁股最让人受不了了

0 s2 k& _, z) T
" k$ [5 j$ }8 Y4 e: H" K: _:386:有点肥的脸;有点胖的小手;无所谓的眼神还有翘翘的臀部!:386:
! `7 T5 ~8 z* a. F+ O' U* o& k: Y8 z
还有就是睡觉被吵醒时的样子!:386: (无奈的表情,又有点可爱,迷茫):386:
4 U: ]- Z2 A4 D+ W$ D! Q, C3 d. L% H: @9 d3 A7 q% c8 T: |! n
:387: 我要疯了:387: 为什幺要放假啊?我还有几个月就要毕业了:387:
+ ?8 C! }+ N2 @( C8 H: T* D2 R7 G; O2 N+ w+ A3 Y
:381: :381:

我心里一直告诉自己:我不是GAY     只是我喜欢的人碰巧是个男人而已    忠心不移  矢志不渝