加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精神上的羞辱

是的,对于一个奴而言,我最渴望的是被羞辱。跪在主人脚下,尤其是跪在一个比自己年龄小的主人挡下,那种感觉真的是很奇妙;主人得意并且轻蔑地看着你,用手删你的耳光,用嘴骂着污言秽语,而且,命令式的让你把他的鸡吧含在嘴里,为他口交,一会还要让你给他舔他的肛门,你都要绝对服从地去做。8 m, ?; d. d8 a/ e
我非常享受这一切,见一次主人,就回味很久,每一个细节,主人羞辱的每一句话,包括一个眼神。有一次,那个主人说了一句:你真是个傻逼。让我为此手淫了很久。
8 g% V5 n; c9 y! P9 j对于这种精神上的羞辱我非常喜欢,可是,主人也有自己的爱好,每次见主人都要满足他 的一切,包括捆绑、操啊之类,其实,我只喜欢精神上的羞辱。
7 ^* M$ u: N* `4 L1 R有和我一样的奴吗?
w  我要找听话的弩   乖奴来报名吧

奴..9 S* Q! ~0 R: u7 ~* @. c

" V7 B# D9 i" N( b  U天那..) D' Y- m6 z' l, U9 ?/ H, v
* D! O) }2 f8 h& Q
汗死..

太不可思议了。。。。。。。

~~~~~~~~希望你能够快乐吧~

这样也好意思出来讲啊,强