加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

药妆--一种生活的style

我从05年就开始用薇姿了,是从杂志(时尚君子,现在已经停刊了 )和碧欧泉、雅诗兰黛、尤其是希思黎等品牌相比,药妆绝对有性价比,药妆产品经常同时和那些大品牌同时出现在时尚杂志上,可见药妆的品质还是有一拼的。我用薇姿的产品有控油界面着哩,控油日霜、晚霜,泉之纯净补水面膜,那个面膜是我最喜欢的,效果超棒。他家的面霜也不错,08年开始我用欧美药妆的东西了,因为我的皮肤敏感,薇姿已经解决不了问题了!依泉和欧翠碧的东西都很温和,换牌子是因为去年冬天我的脸有过敏了,红肿还掉屑,他家的姐姐推荐我用舒爽乳液,虽然有点油但是效果没的说,一周就见效了,到现在也没反复,而且100毫升现在还没用完,随后就开始用他家的东西,有多少,我还要好好数数,其实在法国药妆满大街都是,日本也是,如果你的皮肤有问题,不妨试一下药妆,高兴趣的兄弟可以加我824499791,有问题我会尽量帮忙,我更希望互相切磋。期待!
以后我也找找试一下。。。

雅漾我很喜欢...; M) ?' z% \+ B
9 r) a  w4 j- o) e* b7 r
时尚君子给薇姿宣传,把自己的杂志宣传倒闭了

3# 小小正

不是啦!!!!!时尚君子和其他杂志一样,介绍护肤品都是综合介绍,也不只是薇姿一家的。真的很好,倒闭是因为某个港台男艺人起诉了,说“该杂志侵犯了他的肖像权,回了他的名誉,因为该杂志是有同性爱的色彩?!”晕的是自他家倒闭之后我才知道:自己一直看的是同志杂志!!!!!!

ganjuetinghaode11

雅漾不错的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~