加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士预防痘痘的六个好习惯

1、别情不自禁用手摸脸。这往往造成细菌在脸上肌肤滋生,从而产生青春痘。头发的不洁有时也容易刺激脸部肌肤,长出恼人的痘痘。 8 M0 k: k% F2 U  F+ ~6 Y: D5 d
- g. ?) x$ }! r* Z6 m( @  I. r
2、被子、床单、枕头、洗脸毛巾等要时常保持清洁。阳光的曝晒是最好的消毒,紫外线具有杀死细菌的效果。
0 O  j- q  a8 J
) C7 U% s( T& V8 c5 u6 s: b" S8 ^8 p3、喜欢吃甜食而不能自制是造成长青春痘的重要因素。糖分多的蛋糕及碳水化合物多的点心最容易造成青春痘。爱美的少男们最好对这些食物敬而远之。
! d& `$ u, \' l
; {8 K$ |1 P, Z5 H6 H% q4、精神上的压力会造成皮脂分泌旺盛,也是青春痘的成因,心情愉快会让痘痘远离。
0 f- n2 h! Z  U7 O& Z
  t$ F2 t1 }: ^" h5、快餐、零食等垃圾食品,容易造成便秘;爱吃宵夜不仅对胃不好,而且会造成便秘,会引来痘痘。
: D, S5 g5 w$ k% L* c5 i: L3 ]# k! x! [1 V7 Q8 j% V+ l' a
6、无论多忙,最晚在11点就请上床睡觉吧。肌肤的新陈代谢通常由晚上11点到半夜两点时进行,把你的生理时钟调对时间,才不会拥痘自怜。
感谢了,哈哈,学习学些

经常熬夜。。嘎嘎

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后那条太。。。。。。。。其他都还好啦,呵呵

了解了,   ) k. E( u+ u" m' Y  g

# Q( z9 T' K( ~# \+ I/ v8 ?0 \; V6 O# i0 x- W1 S
  谢谢,  这些我都很注意!
9 z7 r6 n" J" G  _  嘿嘿

说得好!!!!!!!!!!!!!!

谢谢@@@
3 t: v( z% s; q  a绝对有用!!!

大忌我都犯了,难怪我一痘未平一痘又起

经过一年的努力 总算包住这张脸了 欣慰了..