加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[原创真实] 曾经爱过一个直男

3 E7 `" ~; o# O& Q% f5 V. L2 z' c. z* O: E7 E& K
1, |9 y  h7 D0 R7 l
他叫文,是我学弟,个头不高,还挺胖,性格爽快,很MAN,人缘不错,大伙都叫他胖子。
' {, D# s* G) |  ], n# `1 p0 w# b1 O我们不是同一专业,但都是学校文艺队的成员,刚见到他时我还在纳闷这个小胖哥有什么才艺啊?还进文艺队?
$ W6 C% [2 v7 m: W0 m原来他街舞跳得不错,相声说的还可以,歌唱得也不错,在新生晚会上他的劲歌热舞大为轰动,他也因此被文艺队相中。& c" x/ f/ W& s$ P
我们刚好同住一栋楼,他在3楼我在四楼。所以每天早上便相约去练功。% ?+ Q& C/ ~' u% K1 A
相处久了还发现他挺幽默挺好玩,娃娃脸上挂着很man的神态显得他很可爱。当时我在校广播站做技术,正打算培养些新生,得知他有兴趣后便通过我的关系拉他进了广播站。# h8 W; B+ V8 ^2 R: [
有了这些关系,我们以后就越走越近了,一起练功,一起在广播站玩到很晚然后再一起去饭堂吃饭。我们还一起排演了一个相声节目参加学校文艺队的下乡演出。* ?! K( ~0 Z0 O7 F
在他们班他是班长,貌似很霸道,大男人,可总是谦让我,照顾我,也很听我的话,可能是因为我是前辈的缘故吧。  w3 z$ K9 X3 s  {- B
然而,和他走得越近,我越发觉得我对他有依赖性。甚至,一天看不到他有时会觉得心理空空了,会很想见到他。) p& W9 k/ B/ W! _5 h3 y  l, \/ I* i6 X

" @6 E4 h' Z8 j, W/ z6 m2
7 u: W& W6 b. y( |平时没事我老往他宿舍跑,和他们宿舍的人也挺熟,特别是他的那几个老乡,挺哥们儿的,不过其中有一个我看得不爽,原因是有次我去找他的时候,发现文和那个老乡两个都只穿着内内互相依偎在床上抽烟,也许这种事情在校园男生宿舍里是司空见惯的,但是我也不知道为什么,竟然有些醋意。。。
3 a9 d+ H; ]7 E. X: n$ ^- o文经常对我开一些暧昧、让我胡思乱想的玩笑。有次我有事去他宿舍找他,刚好他在和哪个MM煲电话粥,嘻嘻哈哈的,看到他那样我打声招呼就要离开了,可能当时自己有点失态了吧,他看到我情绪不对吧,就先放下电话---是放下而不是挂,然后给我冲了杯菊花茶,让我等一下,接着就继续他的电话。% v" F0 ]8 F) b
大概过了5分钟左右吧,他就笑嘻嘻过来搭着我的肩膀说:这菊花茶是下火的,有效吧?6 B" R( y0 e' h  L! ?9 m: D* i- M
他还真发现我生气了,话里有话。。。他这么一说,我笑笑不说话。  r7 L! {  e2 C; F  t1 b: V4 H
他又问:你喜欢吃醋么?9 D! b) `7 P: L" a
不知道他为什么这么问,我就说:不喜欢,你呢?
- q7 V$ B' \6 |% Q, X4 W8 p他说:我可喜欢了,我是醋坛子,没办法。哈哈。。。。
% {; Y! x& J% k& H+ h+ c2 q* I" R8 \说完他突然抓住我的手,在我手臂上画了一幅一箭穿两心的画,不知道什么意思,当时我心跳加快,甜蜜了好几天都不舍得洗掉。. h! C9 U3 }  F2 H6 \( c: ^
或许真的是我想多了,那不过是个暧昧的玩笑罢了。
/ k# `$ `9 K) A4 w% H/ l4 [从那之后我确认了一件事情,那就是:我爱上他了。
# J* v  j( W! e
7 @9 V, v" V2 l8 Y" P33 {7 F$ a; P$ |' V. c; u
暑假了,问他有什么计划。他说没有。  G, |& K4 ^( N8 A4 |, c
我问他有没有兴趣到我家乡看看。他很乐意。( b  i- a2 U( h" q) |/ M0 u
不久后我们就出发了。
+ S/ [) }, i6 d- m( Z我老家在山区,人民纯朴,有客人来了总会有一帮亲朋好友上门一起喝酒。5 P" r! M; a9 A: n- D& F
那晚我们都喝不少。
7 e" v4 b3 Z6 r( B5 P3 D6 _  v- y按说酒后应该好入睡,可那晚我却越喝越清醒,知道是因为和他睡得原因。当然睡觉的时候肯定是不敢碰他了,不过我会假装转身,然后背部靠着他,能感受他提问就很甜蜜很幸福了。) ^% Y4 \, S; s0 R$ u4 \( y- r
可我并不知足。半夜被尿憋醒,借着微光,看到他睡着的脸,很可爱。。。不禁心跳加速,我的脸便慢慢靠近。。。靠近。。。很近,很近了,我的嘴唇准备触碰他嘴唇的时候,他突然动了一下。。。吓得我出了一身冷汗。。。
+ s5 t+ q2 G" ^/ E大概5分钟后,我起身去上洗手间,刚下床,便听到他的声音从身后传来:上厕所也不叫我。
- P! F9 z3 g, G2 {9 P& k3 w2 a. [我脑子瞬间缺氧了,完了,完了,他肯定知道我。。。。。。怎么办,我尽量让自己平静。! a5 G$ L9 z, I# K
第二天我假装什么都没有发生,他也是。。。还好,接下来几天玩得都很开心。
9 i" `- E9 B8 D  e
! y/ _9 J+ S. Y! @8 r4
" r1 x2 V/ B7 O: l$ L& m& J  D暑假回来后日子照常。
; ]& @- b- v0 x+ c: b6 ]直到他爸爸来了南宁。  [2 \6 Q: x. }8 t
他爸爸到南宁会客人,在大西园设宴,让文过去吃饭,文叫上我一起,开始我觉得不好意思,担心不方便,他说没关系,他爸爸经常来,以前也叫其他同学去过。我受宠若惊。。。
9 Z" \" W% _& E* T/ B  {" I吃饱后他爸爸让我们打包回学校。文也打算回来后继续在宿舍喝酒。
9 H$ J9 m; Q- J+ b% h/ u( e/ r回到学校门口刚好碰上他宿舍的那帮哥们,包括他那个让我反感的老乡。看到我们,几个人就一窝蜂跑过来,热情相拥,他们老乡几个总这样。
7 e4 v' L5 r" |4 S- e. S: |3 w$ w( F& q可接着就上演了让我目瞪口呆的一幕:
' X" {: b' U; H他那个反感的老乡竟然捧起他的脸,当着众人的面,亲吻了文的嘴唇。4 B- x0 |5 W, k. U% @! h1 i! H8 f0 h
我的天。。。。。。
5 o0 ^4 j' S/ ?( e  C我脑子一片空白,大伙人说说笑笑一路往学校走,但是我听不清他们说什么,我脑子里只有他们亲吻的那个镜头。。。虽然文是被动,虽然是玩笑,但是。。。。
& a0 C7 l6 o# P8 E/ F到了路口我以要上教室为借口,和他们分开了,一路跑向教室,疯狂的跑,突然发现嘴角咸咸的,我知道那是眼泪的味道。文在后面大喊着让我说一会儿过去一起喝酒。
! _8 X( e9 c" x; A1 X0 N我当然没有去和他们喝酒。
3 c5 O& F3 U. c文多次打我的传呼机,但是我没有复机。
; q5 @  n- ]( S+ w4 v+ ~8 C2 _晚些时候他给我留言:***,你干吗不来啊,我喝醉了。
# X  \& Z; x; h8 _当时我也是学生会的干部,晚上要去查房,但当晚并不是我值日,不过我还是跟随其他值班人员去查房了,在他宿舍门口看到他 了,他并没有喝醉。。。而我却异常地平静的和他客气的打招呼后就走开了。不知道为什么。
7 F' t7 q/ }' [
, n0 I; @1 X. i  }4 M5, \- d' l7 J- i7 I
我决定不理他了。见到他的时候也只是很客气的打招呼。。。但是我的心里还是不能平静,好在我当时已经面临毕业了,老出去实习,见到他的机会就越小了。也慢慢习惯没有他的日子了。8 \9 C; m) j) j0 q! r% L
因为实习,那年寒假我年初二就上南宁了。那时他给我电话拜年,知道我在南宁,就说他也要上南宁了,会找我玩。8 d3 f7 W! u9 u* S4 p# Y, x
也许因为忙着毕业找工作,自己也决定放下这样痛苦的单相思,所以已经坦然很多了。
' }" D: R% s5 y1 ]文去他舅舅家,他舅舅家在琅东,因为他舅舅也回老家了,所以我们就自己煮东西吃,晚上也在那里过夜。很平静的过了一夜。8 o' _# {. H. n/ _) j0 p
第二天我们从琅东一路步行到百货大楼,路上他买了俩唇膏,一个给了我。3 w; e" k+ ^1 I6 x, h
这个唇膏我用了很多年。& K' V  [2 u  Q) d6 P
8 N1 l: m) {4 E- m
, s. f- B2 C( ^% d( F6 W庆幸自己能放下,庆幸自己没有向他表白。退一步后真的海阔天空了,我们成了很好的朋友,现在还在联系。- y8 ?$ I) K) I/ G/ B! b2 |
期间有个惊心动魄的插曲。
, \( G+ K) ?+ k: U1 j那是毕业多年后的一天,我特意去他家看他,当时他同班的一哥们也在,我们都认识,所以那天晚上又大喝了一场。当时还有他弟,四个人。- J2 B" E# y8 _) I. x: `5 G
我喝多了。1 X( Z) h4 b3 s8 x. E8 f
晚上那哥们和他弟弟睡,我和文同床,他照顾我入睡,虽然人是醉的,但是脑子还是很清醒的。他脱去了我的衣服,而且是脱得光光的。。。; ~# x/ z$ D, ?% l" o
然后。。。/ h6 C7 u. g- H. [3 Y
他要干吗?# [! S: v, \# {, D0 S
他用手玩弄着。
% R. j/ `( `5 b3 h! F& Q. ~& Z. n我没有反应是假的。
+ |3 o2 X6 f7 L, K) s也还好,他玩得差不多了就收手了。
1 O2 \: z8 ~; u# C到现在我也确信他只是开玩笑而已。。。
2 C# M6 b3 `9 B' Y6 f' g : N2 V+ c& z2 P5 z, q: T2 e, Q
& ~6 h6 Q& L# c) i, n; E我现在到北京了。他还会不时的给我电话,问我过得如何,有没有合适的项目合作。也会问我有女朋友没有。。。我会说这个不用你操心了。。。$ k) s, m' D$ K; @
说到女朋友,我倒想到他的那些所谓的女朋友,他跟很多女孩子玩得很铁我知道,也貌似听说他有女朋友,但真正的说一起玩得时候出来介绍说哪个MM是他女朋友的还真没有,从来没有过。。。。$ f. ^! R7 C7 |3 o" Y8 z
呵呵,我又胡想了。
5 U2 w# o  _4 G) J" C" n7 Y5 ~% h就一个朋友了。朋友而已了。
- v+ _& U! [# A" H7 Q9 d我再想,如果有机会,我要不要跟他讲那些过去呢?
在华同 的第一个帖子 竟然没有一个回复。。。真失败

这种故事再长点可以发到天涯左岸啊  H8 M; P. Q( r9 x$ |8 v; P
这里面发这么长,没什么兴趣读啊

我也快毕业了,的确很难受

:383: 2楼说出了我的心声.来,握个爪!

:383: 2楼说出了我的心声.来,握个爪!
& X+ x, f2 B, f4 S9 G碟恋花 发表于 2008-12-29 23:03

o4 N1 B2 \  P% Z- \$ j0 F$ ?6 z1 a% x

; F  _7 h# s8 x! S# S好像不算长吧?

这种故事再长点可以发到天涯左岸啊$ M9 r" o6 a! l. b( `6 M( y" H4 A. K
这里面发这么长,没什么兴趣读啊  i8 Q  n5 K4 u* v/ z
wwbsg 发表于 2008-12-29 22:39

- W9 @4 _8 l4 Z7 J! Q. @平时没有什么心思写
( a4 B% I, M8 [- Y( P就是看到很多人的心声  有同感了

支持 不过我要说 我毕业的时候给我喜欢的人说了 现在还是很好的朋友 很好很好的 我觉得我看人很准很狠 我知道他能接受的 不过即使他不能接受我也会说 我不会让自己留下遗憾。。。 PS  我知道他是直男 只是想让他知道我这4年来的感受

很纯真的一段回忆~~~~~~~~

我总是爱上直男,从一个龙潭掉到另一个虎穴