加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个美好的圣诞节

圣诞节是我最喜欢的节日之一,说是之一是因为,我同样喜欢过情人节,还有一个是我的生日。
' `3 R8 l! Y0 d% C+ H
' |6 i/ T0 d, X  这三个节对我都有着或是有过特别难以忘记的故事发生过。也正是因为了那曾经发生过的故事,让我迷恋着这三个节日。' b, T1 f, e  q% n: J

' Z0 W" K. ]/ |  今晚又是一个平安夜,至于怎么来过这个节日,到现在我也没能想好。记得去年的今天,我那一向高傲的老婆给我带了一支苹果,从单位来到我公司楼下,带着满怀的温情。只是我却没有在公司,哈哈,气得他把苹果扔到了办公楼旁边的护城河里了。那晚我怎么打电话,他也不肯理。此前,我是怎么也没有想到他还会如此浪漫。让我很是感动。7 f# M, T( Y$ A  M! B+ z/ F' |

; F, W5 C7 n  I  今年的今晚,我不知道会是一个什么样子,刚刚我的老婆打来了电话,哈哈,不一样的是要我兑现我答应他的圣诞礼物。! Y1 C* B+ \! @4 M
; }5 b# G1 F4 L8 x% L4 b
  而且,我们刚刚发生了好多问题,不知道会不会因了这个节日的出现让我们拥有一个更美好的夜晚。2 K8 l" K4 u; C2 ^5 y5 }4 g

+ q4 J: Z6 v# w, c/ m  日子长了,我们之间的争吵也变得不是那么在意了,关键是我们到现在还是在一起。不管我怎么吵怎么闹,我的他总是会在平息内心的气恼后,回到我的身边来。我也越发觉得自己有时真得是有点过分。只是我在和他在一起时,总是不能把持自己。感觉他就是我的私有财产,我想怎么样就怎么样。嘿嘿,好自私,好霸道的想法。
! @- Z4 N7 x4 E$ |6 a4 F' m& F, P+ k7 Q4 ?6 _
  圣诞节的快乐故事,总是让我难以忘怀,我想在这样美好的节日,让我们每一个人都忘记不快,把快乐和美好相互传递啊。
+ d8 B! R1 f! `) Q, d5 m/ x0 Z: I) }2 B- d+ h" D" I
  那样每一个圣诞节都将是一个美好的圣诞节!
是篇好文章,需要慢慢回味

有点不真啊啊勒索   芏  载波机载波载

楼主写的不错,支持一下~~~~~~~~

是篇好文章,需要慢慢回味

写的不错,支持一下~~~~~~~~

希望大家的感受和我一样,真诚的面对这个世界。试着做个。。。。。。   岁首励志,年届成事,2009,积累、收敛、绽放!