加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的基础护理品和我的宝贝香水

本帖最后由 开到荼蘼草事了 于 2008-12-27 22:53 编辑 2 b- e* _7 A4 B& Y% L6 L

5 A" ]( S$ o/ m: F申明:本人学生,暂时无收入,只能买得起这些,如果有的人说很低档那就还是不要回帖了~否则你就是在强调:你有钱哈~用的是La Mer~- X6 ?+ E" a/ l

( P. J" n5 X: b2 t7 m/ E7 d0 q+ s9 Q. r7 p+ C  o
后面,左起:资生堂惠润洗发乳,大卫杜夫冷水男香,UNO调理乳
. a0 Z0 y) \! o7 r0 t4 s' o& V洗发乳很滋润,但是不能保持清洁,最好1-2天一次,香水下面有说,调理乳的话控油还不错因为是UNO新款所以加入了不用爽肤水的功能
/ X" x+ I4 A) _9 z/ ~: }  [前面,左起:欧莱雅爽肤水,曼秀雷敦磨砂膏,杰士派发蜡,欧莱雅劲能醒肤露SPF158 a; h3 Z3 f2 z5 x
爽肤水我很喜欢虽然有酒精味但是有水杨酸用了后皮肤不怎么长痘了(上火除外),发蜡不是很好用(虽然和UNO在日本差不多一个档次的),准备以后换UNO的双层发蜡毕竟是卖的最好的,醒肤露这个天用着有点干,推荐用量大点,改善肤色还不错。( D3 C0 |$ Y2 J0 O( L1 ?
洁面我用的是洁面皂所以不好拍了哈~5 s, Q  g, q& i1 [

% a6 _  S/ a& f. A% j8 |% g此款是大卫杜夫冷水男香,Made in France(我不抵制法国货,更何况大卫是德国的牌子),我花奖学金买的,买后受到一致好评,哈哈~虽然贵的让我流血……很少用,特殊场合才用
非常普通,不说什么了

前两天一个朋友送我生日礼物,也是那款香水,不过我也确实用LA MAR

无语~~~~      除了香水 我都不敢用~

弱弱的问一句 LA MAR是什么牌子?!

曼秀雷敦磨砂膏,建议LZ停用

我也很穷,可以参考的、、、、

我用的是UNO,便宜,呵呵耐用

la mer 牌子很大,很贵。。

照片太不清楚鸟。。。。用什么护肤品是一回事皮肤好不好是另外一回事,砸越多钱在护肤品上面只说明你的皮肤很糟糕而已