加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军人交友群

火.. [复制链接]
1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除
6 \" H2 L5 ~8 G# t. b6 d1 Z2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码. U; e6 v( ?+ U) F$ v+ ?% K7 n
3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理' w9 t) d) ?' f" H1 F

8 [1 E+ M! X% y$ @6 C8 `4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
+ G& w) s1 H% e/ Q发现重复灌水者& Q. v5 M9 b+ v& K+ D
轻的删除帖子" Z& W2 t4 I$ P0 W! x) d/ ?! ^
重的禁止发言
! F$ U- e' ?' P* }. B" o1 P9 V
1 t  N4 ?7 C% h! o0 O/ ?; s: f. {- Y' ]
请按照标准格式发布
! H* i$ h( R5 c( Z/ [2 k% [群名字:  7 P& @6 ]: [+ F$ E$ N% F3 u, {
群号码:
7 ^# C  T1 x) @) D群创建人:
+ ~% m, Z' w( \- L3 P地区:  
' W5 x  d% ^" y5 a6 C- T! ~8 j进群的条件:

" `) K) C4 ?5 C7 x4 E7 Z中国军人交友群,欢迎你的加入!
6 A5 W& d- H- N# n4 _谁说体验当兵的经历一定要下部队,体验辛苦的生活?! Q# N  R9 W3 O; q! T
; I' o# o5 p. A( C  N# X- M
群名字:蓝色小筑★军警总群 群介绍:军人和警察 同志群) x! S1 U7 ~* M1 e' }8 x& ]
创建人: ! \. l# @- w+ z: ~  r
群号码:158567556

军人群?晕,我不是军人,不适合我。

不是军人不可以加吗??

支持啦。加广州的。我在这边。

怎么没有天津的 啊

我不是军人可以加吗?嘿嘿

军人我一直梦想的职业,不过我现在不是军人,请问一下楼主,不是军人也能加这些群吗

我也加个········

不是军人能不能加入啊???